POLE ZARCO

Emocionante lucha entre Zarco y Rabat en Moto2

Tras una lucha con Tito Rabat, Johann Zarco consigue la "pole" de Moto2 en el Circuito de Holanda.

Laura Martín

19 julio 2015 19:26

0 0

El actual líder del campeonato, Johann Zarco, consiguió situarse por delante del vigente campeón de la categoría, Esteve Rabat, que ocupa la segunda posición de la primera fila.

El español, Tito Rabat salió al circuito con la idea de marcar distancias lo antes posible, para así salir por delante de Zarco e intentar recortar puntos en la clasificación del campeonato. De esta forma, el piloto de Estrella Galicia consiguió un tiempo de 1'36.633, consiguiendo una ventaja de casi seis décimas sobre el piloto francés.

Tras varias vueltas, el francés consiguió posicionarse al frente con un tiempo de 1'36.346, marca a la que pocos pilotos pudieron acercarse. De hecho, la diferencia que separa del francés a Rabat, que ocupa la segunda posición, es de 0.3 segundos.

En la primera fila, además de Zarco y Rabat, encontramos a Sam Lowes; seguidos de Simone Corsi, Jonas Folguer y Xavier Simeon que ocupan la segunda fila.

13. Alex Márquez (ESP/Estrella Galicia 0'0 Kalex) 1:37.638

Resultados completos en la web de MotoGP pinchando aquí.

Horario

La carrera, que comenzará a las 12:20 h, la podremos seguir mañana a través de Movistar TV.