El debut del campeón en título de Moto2 con la Honda de MotoGP.

Daniel Fernández

29 septiembre 2015 11:35

0 0

Tito Rabat venció en Aragón, pero con un título prácticamente perdido, el premio para el piloto español fue el de pilotar la Honda RC213V de MotoGP del equipo Marc VDS.

Así pues el campeón en título de Moto2 tuvo la oportunidad de dar sus primeras vueltas sobre su futura moto en el circuito de Motorland, pues debemos recordar que la próxima mañana competirá en la categoría reina y justamente en esa estructura.

Lunes Post-GP Aragón

Tito se ha mostrado contento con la MotoGP en una jornada donde estaban probando los neumáticos Michelin que calzarán las motos grandes del mundial a partir del año 2016. En dichos test de pruebas lo más destacable (no dan información de tiempos) fue una caída de Valentino Rossi sin consecuencias.