European Le Mans Series: 4 Horas do Estoril

La última y decisiva ronda del campeonato en imágenes.

Filipe Albuquerque saluda a su equipo en el momento del podio Filipe Albuquerque saluda a su equipo en el momento del podio
Los campeones llegan al parque cerrado Los campeones llegan al parque cerrado
Los vencedores en la categoría GTC alzan su trofeo Los vencedores en la categoría GTC alzan su trofeo
Podio de la categoría GTE Podio de la categoría GTE
Podio de la categoría LMP2 en las 4 Horas do Estoril Podio de la categoría LMP2 en las 4 Horas do Estoril
El Ferrari de Formula Racing perdiendo el control en la frenada de meta El Ferrari de Formula Racing perdiendo el control en la frenada de meta
Batalla por el liderato en la categoría GTE Batalla por el liderato en la categoría GTE
Nelson Panciatici revisando su Alpine A450 momentos antes del inicio de la carrera Nelson Panciatici revisando su Alpine A450 momentos antes del inicio de la carrera
Pole position para el Nissan Zytek del equipo británico Jota Sport Pole position para el Nissan Zytek del equipo británico Jota Sport
El característico Morgan azul de Pegasus Racing El característico Morgan azul de Pegasus Racing
Uno de los Porsche, el de Prospeed Competition, saliendo de boxes durante la clasificación Uno de los Porsche, el de Prospeed Competition, saliendo de boxes durante la clasificación
EL Porsche nº76 de Impsa Performance en la parte más revirada de Estoril EL Porsche nº76 de Impsa Performance en la parte más revirada de Estoril
El Morgan de Newblood by Morand Racing durante los entrenamientos del sábado El Morgan de Newblood by Morand Racing durante los entrenamientos del sábado
El BMW Z4 del equipo Team Russia El BMW Z4 del equipo Team Russia
Signatech Alpine: el flamante campeón de las ELMS 2014 Signatech Alpine: el flamante campeón de las ELMS 2014
El espectacular BMW Z4 del equipo Marc VDS El espectacular BMW Z4 del equipo Marc VDS
Uno de los McLaren adelantando al Ferrari nº95 de AF Corse Uno de los McLaren adelantando al Ferrari nº95 de AF Corse
Los LMP2 llegan a la primera curva tras darse la salida en Estoril Los LMP2 llegan a la primera curva tras darse la salida en Estoril
El McLaren nº98 de Art Grand Prix consiguió la segunda plaza en la clasificación El McLaren nº98 de Art Grand Prix consiguió la segunda plaza en la clasificación
El coche de Murphy Prototypes durante la clasificación en Estoril El coche de Murphy Prototypes durante la clasificación en Estoril
La grúa intenta sacar de la gravilla al Zytek Z11SN de Greaves Motorsposrt La grúa intenta sacar de la gravilla al Zytek Z11SN de Greaves Motorsposrt
Adelantamiento al límite en la curva diez de Estoril Adelantamiento al límite en la curva diez de Estoril
Race Performance partía con desventaja en la lucha por el mundial Race Performance partía con desventaja en la lucha por el mundial
Parte trasera del LMP2 de Greaves Motorsport Parte trasera del LMP2 de Greaves Motorsport
El Porsche 911 GT3 de Imsa Performance Matmut en la grava El Porsche 911 GT3 de Imsa Performance Matmut en la grava
El Ferrari del Team Sofrev persigue a uno de los AF Corse El Ferrari del Team Sofrev persigue a uno de los AF Corse
El equipo Thiriet no consiguió acabar el podio pese a mostrarse rápidos en los libres El equipo Thiriet no consiguió acabar el podio pese a mostrarse rápidos en los libres
El Oreca 03R del equipo Sebastian Loeb Racing en la curva de entrada de meta de Estoril El Oreca 03R del equipo Sebastian Loeb Racing en la curva de entrada de meta de Estoril
Batalla entre italianos: Ferrari vs Ferrari Batalla entre italianos: Ferrari vs Ferrari
Un McLaren del equipo ART GP cruzado en la primera curva de Estoril Un McLaren del equipo ART GP cruzado en la primera curva de Estoril