Santiago Urrutia ganó en el TCR en su tierra, Uruguay

PRIMERA FECHA DEL TCR WORLD TOUR EN SUDAMéRICA

El TCR World Tour disputó la primera de las dos fechas establecidas en Sudamérica junto al TCR South America.

Raphael Reis y Jorge Barrio ganaron la Carrera Endurance en Termas de Río Hondo

PRIMERA ENDURACE DE 2023

La dupla del Cupra venció en Termas de Rïo Hondo, Argentina, en la primera carrera Endurace del año.

Doblete de Ignacio Montenegro en Rosario

GANó 3 CARRERAS DE 4 EN LA TEMPORADA

Ignacio Montenegro venció en las 2 carreras de la fecha 2 y con esto ganó 3 de las 4 carreras disputadas.ª

Ignacio Montenegro y Walter Hernández son los primeros ganadores del 2023 en el TCR South America

COMENZó LA TERCERA TEMPORADA DE LA CATEGORíA

La primera fecha de la temporada se disputó en el Oscar Cabalén de Córdoba. con victorias de 2 pilotos argentinos

Sepang espera más títulos: previa y horarios

GP DE MALASIA 2022

Éste fin de semana llega la penúltima cita del año en Malasia, con los títulos de Moto2 y MotoGP por decidir.

Buenos Aires dejó la primera victoria de Toyota en el TCR y otra victoria de Raphael Reis

FECHA 7 DEL TCR SOUTH AMERICA

El Toyota Corolla TCR diseñado en Argentina se dio el gusto de ganar en su segunda presentación. Raphael Reis con Cupra ganó nuevamente en Buenos Aires

Rosso y Sapag cantaron victoria en el TCR en El Pinar de Montevideo

QUINTA FECHA DEL TCR SOUTH AMERICA

Los pilotos argentinos se quedaron con las victorias en ambas carreras de la categoría en Uruguay, en la que fue la última fecha en suelo charrúa

Doblete de Alceu Feldmann en Goiania por el TCR South America

TERCERA FECHA DEL TORNEO SUDAMERICANO

El brasileño debutó en el campeonato con pole position y doblete de victorias

Pepe Oriola es el primer campeón del TCR South America

LLEGó SEGUNDO EN LA CARRERA DEL DOMINGO

El español es el monarca del primer torneo sudamericano de TCR. Llegó como líder, venció en la carrera del sábado y le sobró con el segundo puesto del domingo

Mikel Azcona correrá con CUPRA en el PURE ETCR

PURE ETCR 2021

El piloto navarro se une a la lista de pilotos que correrá con la marca española.

Cancelada la producción del Mazda3 TCR debido a la crisis del Covid-19

TCR SERIES

La crisis del coronavirus y sus estragos en el mundo automotriz provoca la cancelación del modelo TCR de Mazda.

Las TCR Series modifican el sistema de Balance of Performance para 2020

TCR SERIES 2020

Se buscará el reequilibrio entre los coches más pesado, como el Hyundai y los más ligeros como el Peugeot.

Pepe Oriola correrá con Brutal Fish Racing en el TCR Europe

PILOTOS TCR EUROPE

El piloto catalán se unirá al equipo eslovaco que logró el año pasado dos victorias.

Sudamérica tendrá su campeonato TCR

EN 2021 EL TCR SUMARá UN NUEVO CAMPEONATO

A partir de 2021 Sudamérica se sumará a la lista de más de 30 campeonatos TCR que se disputan en el mundo, todos bajo el mismo reglamento técnico

El Pure ETCR quiere mantener su demostración para 2020

PURE ETCR

El campeonato eléctrico sigue manteniendo su planificación para comenzar en 2021, a pesar del Covid19.

El TCR Europe presenta su nuevo calendario con la incorporación del Jarama

CALENDARIO TCR EUROPA

El campeonato empezará a finales de agosto y no contará con la presencia de los circuitos de Oschersleben y Red Bull Ring.

Löhner y Baldi ganan en la carrera virtual de Ningbo

WTCR PRETEMPORADA

El WTCR celebra su tercera carrera de pretemporada en la que se enfrentan los mejores pilotos virtuales frente a pilotos de la parrilla de 2020.

Alfa Romeo tendrá listo el Romeo Giulia para el PURE ETCR en primavera

PURE ETCR

Alfa Romeo lleva retraso con respecto a sus competidores, pero tendrá el nuevo modelo a tiempo para la primera prueba.

CUPRA presenta su coche para participar en el E-TCR

PURE ETCR

La marca española se convierte en la primera marca en confirmar su participación.

Cambios en el BoP desde el 4 de julio en las TCR Series

TCR SERIES 2019

Diversos coches ven afectados sus pesos para el primer fin de semana de julio en el que habrá competición en la WTCR entre otras competiciones de reglamento TCR.

Solo tres pilotos para Wall Racing en The Bend

TCR AUSTRALIA 2019

Ante el accidente de Tony D'Alberto de la última ronda el equipo australiano ha decidido darle el chasis que tenían reservado para una nueva llegada.

Wall Racing encuentra un temporal tercer piloto

Para la tercera ronda habrá, por lo menos, una unidad más del Honda Civic Type R TCR que Wall Racing tiene en su 'box'.

Otro Hyundai i30 N TCR está camino de Australia

El campeonato australiano recibe otro coche más para las siguientes pruebas, aunque la llegada del chasis no se la espera hasta la 4ª ronda.

Victoria cómoda para Salvatore Tavano que cierra la Ronda 3 con dos victorias

TCR ITALIA 2019

Se sitúa además líder de la competición nuevamente tras dejar de serlo en la Ronda 2. Su Cupra León TCR salió como un cohete en Ímola y nadie pudo hacerle frente.

La lluvia intensa acorta la sesión y Tavano sale ganando en Ímola

El ítalo ganó aprovechando la sanción a Igor Stefanovski, que fue el ganador en pista de una bastante alocada primera carrera en el trazado de Ímola.

Machada de Matteo Greco haciéndose con la 'pole' en Ímola

Mejor posición de la Carrera 1 para el piloto de Scudería del Girasole que se lleva un punto para seguir peleando por el campeonato.

Marco Pellegrini sigue mejorando con su Hyundai

El piloto de Target Competition fue en los Libres 2 el más rápido demostrando la progresión que está realizando esta temporada a los mandos del chasis coreano.

Salvatore Tavano manda en las primeras prácticas en Ímola

El piloto de Scuderia del Girasole comenzó el fin de semana liderando los Entrenamientos Libres 1 en el trazado de Ímola, que visitarán más adelante en el mes de agosto.

Balance de Rendimiento (BoP) y compensación de pesos actualizado a 19 de junio de 2019

TCR SERIES

Varios modelos reciben cambios de cara a este fin de semana en el que se disputará entre otras cosas la 5ª ronda de la WTCR.

Julien Briché: "No creí poder ganar tras mi accidente"

TCR EUROPA 2019

El galo ganó para convertirse en el líder de la competición tras tres rondas completadas de las siete que hay programadas para esta serie.

Mat'o Homola: "Ellos tuvieron mejor ritmo que yo"

El eslovaco acabó 3º pero en el postcarrera subió al segundo escalón para llevarse 35 puntos a su casillero personal.

Sanciones que dejan sin podio en Spa Francorchamps

Jimmy Clairet y Santiago Urrutia han sido los grandes afectados tras las situaciones dadas en la segunda carrera del fin de semana.