Dakar

Nuevo Audi RS Q E-Tron E2, preparado para el Dakar

CONQUISTAR EL DESIERTO

El nuevo modelo de Audi está preparado para afrontar una nueva etapa deportiva y de competición en el Dakar de 2023.

ESPECIAL:  Jean-Louis Schlesser y otros pilotos que saltaron de la F1 al Dakar sin fracasar en el intento

DAKAR

ESPECIAL: Jean-Louis Schlesser y otros pilotos que saltaron de la F1 al Dakar sin fracasar en el intento

Fernando Alonso ha afrontado este año el difícil reto del Dakar, pero otros lo hicieron antes y algunos de ellos consiguieron coronarse.

Nani Roma, una reválida psicológica

DAKAR 2019 | COCHES

El español, junto a Alex Haro, logra un segundo puesto de mucho mérito y deja atrás el duro accidente que tuvieron en la edición 2018.

Nikolaev y Kamaz siguen siendo los gigantes

DAKAR 2019 | CAMIONES

Tercer triunfo consecutivo del ruso y Kamaz consigue su decimosexto título en el Dakar

Al-Attiyah, a la altura de Peterhansel

DAKAR 2019 | MOTOS

El catarí es el único piloto, junto al francés, que ha ganado el Dakar con tres marcas diferentes: Volkswagen, Mini y Toyota.

Toby Price, fortaleza de campeón

El australiano consiguió su segundo triunfo en el Dakar luego de sufrir una auténtica tortura en su muñeca durante diez días

Nani Roma escolta a Al-Attiyah, rey del Dakar por tercera ocasión

El líder rodó tranquilo y conservador y no tuvo mayores problemas para hacerse con la victoria. Nani Roma acaba segundo y Carlos Sainz se lleva el 'premio' de la última etapa.

Toby Price prolonga la dinastía y KTM agranda su leyenda

Toby Price logra su segundo Dakar y la marca austriaca logra meter a tres de sus pilotos en el podio. Éxito rotundo de KTM que lleva 18 triunfos consecutivos

'Chaleco' ya tiene su Dakar con Farrés y Oliveras segundos

DAKAR 2019 | SXS

El expiloto de motos consigue la victoria en SxS, secundado por la pareja española. Reinaldo Varela finalizó tercero

Al-Attiyah sentencia el Dakar y Nani Roma la segunda plaza

El catarí ganó la penúltima etapa y es virtual vencedor de la prueba. Tampoco habrá emoción en la lucha por el podio debido a los problemas de Loeb, que será tercero, y al abandono de Peterhansel.

Control absoluto de 'Chaleco' López

Victoria para Varela, seguido de Farrés en una jornada sin grandes cambios. El chileno acaricia el título del Dakar.

Nikolaev oposita a ganador

El triple vencedor del Dakar recupera el liderato y tiene todas las de ganar ante su compañero Sotnikov.

Michael Metge gana en la novena etapa del Dakar

DAKAR 2019

El piloto francés se ha impuesto a Daniel Nosiglia y Pablo Quintanilla, consiguiendo de esta forma su primera victoria en esta edición del Dakar

Día de drama para Ricky Brabec... y de esperanza para KTM

El motor de la moto del líder se rompió y acaba con sus esperanzas. Toby Price y Pablo Quintanilla se jugarán el Dakar 2019.

Al-Attiyah, con Dakar y medio en el bolsillo

El de Toyota maneja una ventaja de 46 minutos sobre Nani Roma, que es segundo, de la general tras la debacle de Peterhansel

Nikolaev cae en la arena

Su compañero Sotnikov es el nuevo líder de la carrera y ambos se jugarán la victoria en las dos últimas etapas.

'Chaleco' va a por el Dakar

El piloto chileno gana la etapa y se pone líder de la categoría tras la debacle de Reinaldo Varela. Gerard Farrés se mete en el podio.

Y por fin aparece De Rooy

El holandés, junto a Moisés Torrallardona, gana la etapa y le recortan 34 minutos a Nikolaev.

Peterhansel se acerca a Al-Attiyah y Loeb se desespera

Victoria parcial para Peterhansel y se pone a menos de media hora del líder. Loeb cedió 28 minutos y se cae del podio.

Sunderland ataca a fondo y Brabec recupera el liderato

Victoria del británico que se pone a menos de diez minutos del nuevo líder tras la pequeña 'debacle' de Quintanilla.

'Vuelco' a la carrera

La pareja española volcó y perdió casi dos horas dejándose buena parte de sus opciones de victoria.

Sotnikov y Nikolaev batallan en el día de Viazovich

Victoria del bielorruso con De Rooy segundo pero los Kamaz siguen a lo suyo: 10 minutos entre los dos rusos que pelean por la victoria.

Gerard Farrés y Dani Oliveras se 'revelan' contra la injusticia... ¡ y son líderes de nuevo!

Tanto Varela como Moreno perdieron tiempo y la pareja española recupera un liderato que una injusta decisión les arrebató tras la quinta etapa.

Loeb y Al-Attiyah golpean de nuevo

Tanto el francés, que ya es segundo, como el líder distancian a rivales como Peterhansel o Roma.

El zarpazo de Pablo Quintanilla

El piloto chileno se ha unido a los cinco nombres distintos que han ganado una etapa en esta edición del Dakar y se pone líder tras una complicada etapa.

Así están las opciones españolas del Dakar 2019

DAKAR 2019

Nani Roma y Gerard Farrés son los únicos participantes nacionales con opciones factibles de título, pero otros como Santolino, Mena o Torrallardona están peleando por objetivos ambiciosos

¡Gerard Farrés y Dani Oliveras se ponen líderes del Dakar 2019!

Kariakin se dejó media hora y Farrés hereda el liderato. Tiene 8:31 sobre el ruso en la general.

Loeb no tira la toalla y Al-Attiyah se consolida en el liderato

El francés ganó la etapa y recorta tiempo pero Al-Attiyah sigue firme: ya tiene 25 minutos sobre Peterhansel.

Sunderland pellizca tiempo y Santolino maravilla

Igualdad máxima entre los favoritos y mucha estrategia en un día en el que el piloto español, rookie del rally, acabó tercero.

Ricky Brabec domina y Pablo Quintanilla pierde el liderato en la cuarta etapa

Tras perder algo más de veinte minutos, el piloto chileno ve como Brabec lo adelanta en la clasificación general tras imponerse en la cuarta etapa que se ha desarrollado entre Arequipa y Moquegua

La velocidad de crucero de Al-Attiyah y Peterhansel

El catarí se impone en la primera parte de la etapa maratón y aleja algo más a Peterhansel. Nani Roma se mete en el podio aunque está a 20 minutos del líder

Kamaz tiraniza el Dakar: tres camiones rusos, en las tres primeras posiciones

Segundo triunfo de Karginov y la marca rusa que monopoliza el podio con Nikolaev a la cabeza.