Archivo del 19 de Octubre de 2014

Noticias

Molina y Juncadella terminan el DTM con sabor agridulce

DTM HOCKENHEIM II 2014

Miguel Molina termina en los puntos y Daniel Juncadella fuera de carrera en la última cita de la temporada 2014.

Trabajos sociales para Spengler, Wickens sin puntos

SANCIONES POSTCARRERA

Bruno Spengler ha sido sancionado con tres horas de trabajos comunitarios y Robert Wickens con 30 segundos.

Signatech Alpine se proclama campeón de las ELMS en Estoril

CRÓNICA

Signatech Alpine repite el título conseguido en 2013 tras terminar quinto. En GTE se proclama campeón por sorpresa SMP Racing.

Ekström gana en Hockenheim y Audi logra el título de marcas del DTM

Finalmente Molina no pudo ganar la carrera, pero Audi si se ha llevado el título de marcas del DTM 2014.

Oliver Rowland gana la ultima carrera de la temporada

CIERRE DE CAMPEONATO

Los aires españoles le sientan bien al piloto de Fortec y alcanza su segunda victoria de la temporada, la primera fue en Motorland.

Directo: Carrera del DTM en Hockenheim

Con Molina desde la pole, la lucha por el título de marcas entre Audi y BMW llega a su fin. Hoy sabremos la campeona del DTM 2014.

Jota Sport y Gulf Racing poles de la ELMS en Estoril

4 HORAS DE ESTORIL

Harry Tincknell dió la pole de LMP2 a Jota Sport. En GT, pole del Aston Martin de Gulf Racing con Stuar Hall al volante.

Lewis Hamilton: "La lucha por el título durará hasta el final"

El líder del mundial de F1 visitó hoy el paddock del Deutsche Tourenwagen Masters como invitado de honor de Mercedes.

Valentino Rossi gana en Phillip Island en una carrera de 'descartes'

NUEVE BAJAS

Valentino Rossi cimenta su subcampeonato tras la caída de Márquez. Bradley Smith debuta en el podio con 14 pilotos en meta.