Amarga victoria de Mortara; Wittmann es bicampeón del DTM

DTM - FINAL HOCKENHEIM 2016

El piloto de Audi hizo todo lo que estaba en su mano, pero la buena labor de BMW decantó el título en favor del germano por una mínima diferencia.

Davy Jeanney: "El motor falló en la semifinal"

RALLYCROSS ESTERING

En su última prueba con el equipo Peugeot Hansen, Davy Jeanney ha logrado meterse en unas accidentadas semifinales.

Kevin Hansen: "Estoy contento con mi temporada"

El joven sueco tuvo una grandísima vuelta al campeonato del mundo tras ganar el europeo.

Timmy Hansen: "Daremos lo mejor de nosotros en Argentina"

MUNDIAL DE RALLYCROSS EN ESTERING

El sueco no llegó a semifinales y espera mejorar su actuación en la última prueba de la temporada.

Sébastien Loeb: "No ha sido un gran fin de semana"

El nueve veces campeón del mundo de rallies no está contento con sus resultados en Estering.

Mattias Ekström: "Es el mejor día de toda mi carrera"

El sueco eclipsa con su felicidad tras lograr el campeonato del mundo.

Petter Solberg: "Estoy feliz por Mattias Ekström"

El noruego solo ha tenido buenas palabras para Kevin Eriksson y Mattias Ekström.

Kevin Eriksson: "Ganar es increíble"

El vencedor en Estering ha afirmado estar "sin palabras" tras esta increíble victoria.

Kevin Eriksson ríe en la tristeza de Petter Solberg

FINAL RALLYCROSS ESTERING

Así han sido las semifinales y la final de Estering en la 11ª prueba de la temporada.

Mattias Ekström se corona campeón del mundo de Rallycross en Estering

YA ES CAMPEÓN DEL MUNDO DE RALLYCROSS

El sueco y su Audi S1 se coronan campeones del mundo en este 2016 de manera merecida.

António Félix da Costa se despide del DTM con una nueva 'pole'

El portugués repite la hazaña del sábado en la última sesión clasificatoria del año. Marco Wittmann y Edoardo Mortara partirán juntos en su pelea por el título.

Sébastien Ogier ya es tetracampeón del mundo

WRC CATALUÑA 2016

El francés se impone en el Rally de Cataluña y certifica su cuarto título de campeón del mundo.

Petter Solberg desata su furia en la Q4

Estos han sido los resultados de la Q4, la fase clasificatoria termina y ya tenemos a los 12 que estarán en semifinales.

Las opciones de título de Edo Mortara

El italiano de Audi lo tiene difícil para arrebatarle la segunda corona a Marco Wittmann, pero existe la posibilidad matemática.

Petter Solberg se saca un carrerón de la chistera

Q3 RALLYCROSS ESTERING

Así ha sido la Q3 en Estering. El más rápido ha sido Petter Solberg.

Los favoritos empiezan el domingo dormidos

Así ha quedado el calentamiento del domingo, Davy Jeanney ha sido el más rápido.

Victoria y título para Marc Márquez en Motegi

GRAN PREMIO DE JAPÓN 2016

Las caídas de las dos Movistar Yamaha y el buen hacer del de Cervera deciden el título a la primera.

Moto2: Lüthi se impone en Motegi y Zarco es más líder

El suizo se lleva los honores en el trazado japonés tras una sólida actuación. Johann Zarco se distancia en el campeonato al no puntuar Álex Rins.

Directo Motegi 2016 MotoGP

No te pierdas el minuto a minuto de la carrera de MotoGP en el GP de Japón 2016.

Carrera de Moto3 con victoria de Bastianini en Motegi

Victoria para el italiano Enea Bastianini por solo 7 décimas sobre el campeón Binder. Carrera marcada por caídas y un mal día para los españoles, muy lejos del podio.

Janis Baumanis: "No esperaba tiempos tan buenos"

El letón comentó estar muy contento con los resultados obtenidos que sin duda fueron excelentes.