Archivo del 13 de Mayo de 2017

Noticias

Un intratable Cristian García recuerda al de 2016: de principio a fin en Adeje

CERA ADEJE 2017

Segundo triunfo en lo que va de temporada para Cristian García y de manera espectacular: liderando de principio a fin con diez de once scratch conseguidos. Ares y Cruz completaron el podio.

Roberto Colciago: "He pasado de no saber si iba a correr a ganar"

TCR INTERNATIONAL SERIES MONZA 2017

El italiano ha ganado en casa y se coloca segundo en la general a falta aún de la Carrera 2 del domingo.

Attila Tassi: "Ha sido un gran resultado para mí y el equipo"

El húngaro ha sido el segundo en la Carrera 1 por detrás de su compañero de equipo en un gran doblete de M1RA.

Pepe Oriola: "Era muy difícil seguir a los Honda"

El piloto español acabó en el tercer lugar del podio a pesar de haber sido incluso segundo.

PSRX Volkswagen Sweden enseña a cómo ganar en Mettet

RALLYCROSS METTET 2017

Los pilotos de este equipo lideran con 95 puntos de los 100 disputados la Fase Clasificatoria al acabar el sábado.

Ferenc Ficza es sancionado y pierde cinco posiciones y nueve puntos

El piloto húngaro de Zengö Motorsport se saltó la primera chicane en la vuelta 4 y se ha llevado una sanción de diez segundos.

Robert Huff y John Filippi, los 'poleman' en Hungaroring

WTCC HUNGRÍA 2017

El piloto británico marcó el mejor tiempo de la Q3 y se lleva la pole y 5 puntos. El piloto de Citroën acabó 10º.

Roberto Colciago rompe el siete en siete y M1RA hace doblete

El piloto italiano ha sido el vencedor de la Carrera 1 tras una buena salida. Su compañero de equipo ha sido segundo.

Eprix de Mónaco, Qualys

FÓRMULA E

Los resultados de la calificación a la sexta cita del calendario a celebrarse en Monte Carlo.

Resultado de la Carrera 1 de las TCR International Series en Monza 2017

Sigue en vivo y en directo la Carrera 1 de las TCR International Series en el circuito de Monza que comienza a las 14:30 horas (horario local italiano).

Castrol Honda domina los Libres 2 bajo la lluvia

El equipo de Honda ha colocado a Norbert Michelisz en primer lugar y Tiago Monteiro en el segundo.

Resultado de la Clasificación en Monza de las TCR International Series 2017

Sigue en vivo y en directo la Clasificación de las TCR International Series en el circuito de Monza que comienza a las 10:45 horas (horario local italiano).

Resultado de los Entrenamientos Libres 2 del WTCC en Hungaroring 2017

Sigue en vivo y en directo los Entrenamientos Libres 2 del WTCC en el circuito Hungaroring que comienzan a las 11:30 horas (horario local húngaro).

Los Entrenamientos Libres 1 acaban con Robert Huff líder

El piloto británico fue el más rápido de la sesión seguido de Tiago Monteiro. El compañero de este último apenas pudo dar un par de vueltas y acabó al final de la tabla.

Resultado de los Entrenamientos Libres 1 en Hungaroring en el WTCC 2017

Audi presentará el E-Tron Quattro Concept eléctrico

TECNOLOGÍA

La compañía de los ciatro aros lanzará un nuevo concepto con el que piensan competir contra los más fuertes del segmento eléctrico.

K-City, la increíble ciudad para los coches autónomos

ACTUALIDAD

La ciudad artificial será inaugurada el próximo mes de octubre y servirá para el estudio y desarrollo de vehículos de conducción autónoma.

Cristian García, como un martillo pilón en Adeje

Intratable se ha mostrado el vigente campeón del CERA, marcando el mejor tiempo en los seis tramos del viernes y liderando la prueba con 21 segundos respecto a Iván Ares. Pernía, Burgo y Vallejo, sin opciones de triunfo.