ACTUALIDAD

La realidad virtual como herremienta y sus grandes beneficios en la industria automotriz mundial.

Ogier juega, gana y es más líder

WRC PORTUGAL 2017

El líder del Mundial de Rallys cuajó un perfecto Rally de Portugal 2017, con una estrategia inteligente tras los problemas de Latvala, Meeke y Tanak. Los Hyundai de Neuville y Sordo completaron el podio.

Reparto de pesos del WTCC para Nürburging Nordschleife

WTCC NÜRBURGRING 2017

Mala noticia para los Chevrolet Cruze que ganan 30 kilos por los 10 que pierden los Honda Civic.

Franco Morbidelli: "He decidido apretar para buscar la victoria"

GRAN PREMIO DE FRANCIA 2017

El piloto italiano volvió a ganar con solidez trás su caída en Jerez, consiguiendo así, 20 puntos de ventajas sobre Luthi.

Jorge Martín: "Es una pena, porque sentía que podría pelear por la victoria"

GP DE FRANCIA 2017

Tras hacerse con la pole en el día de ayer, el español ha visto frustrado su fin de semana con una caída cuando rodaba en segunda posición.

Dani Pedrosa: "Ha sido una bonita carrera"

El piloto español remontó y logró finalizar la carrera en tercera posición.

Johann Zarco: "Hoy ha sido simplemente genial"

El piloto local ha logrado su primer podio en la categoría reina tras mantener una dura lucha por la primera posición.

MotoGP. Maverick Viñales: "Dí todo lo que tenía"

El piloto español consiguió su tercera victoria en cinco carreras de la temporada 2017.

Skoda presenta su nuevo SUV denominado Karoq

COCHES

La marca checa sorprendió con el lanzamiento de un nuevo SUV con importantes sistemas de conducción e infoentretenimiento.

Fabio Di Giannantonio: "Podemos estar contentos con el resultado"

El italiano evita un triplete español en un podio, donde subió hasta el tercer escalón tras una prueba loca para los hombres de Moto3 en la que él, fue de menos a más.

Arón Canet: "Este podio me sabe a gloria"

El español, que llegaba de Jerez con la victoria debajo del brazo, finaliza el fin de semana en la segunda posición tras una carrera loca para los hombres de la categoría pequeña.