Archivo del 18 de Noviembre de 2017

Noticias

Toyota se llevó la última sonrisa del WEC en Bahrein

WEC 6H BAHREIN 2017

La temporada 2017 del World Endurance Championship llegó a su fin con las 6 horas de Bahrein, carrera que consagró a los campeones de pilotos de cada categoría y marcó la despedida del gigante alemán Porsche.

Tesla presentó el veloz Roadster 2020

COCHES

La famosa marca de coches eléctricos presentó su más reciente creación, un coche capaz de superar los 400 kilómetros por hora.

Presentado el Tramontana by Vilner

COCHES

La prestigiosa marca española Tramontana presentó un novedoso bólido capaz de generar unos 888 caballos de pura emoción.

Una historia clásica de un coche clásico, El Dodge Dart

COCHES

La gran historia de uno de los clásicos mas influyentes en el mundo entero, el Dodge Dart

Mehdi Bennani: "Ha sido la mejor victoria de mi carrera"

WTCC MACAO 2017

El piloto de Sébastien Loeb Racing fue el ganador de la Carrera Inaugural en Macao.

Tom Coronel: "Creo que he encontrado algo de suerte en Macao"

El piloto nacido en los Países Bajos acabó 2º en la Carrera Inaugural, pues desde el que salí y que celebró con su equipo.

Ryo Michigami: "Estoy muy feliz por mi primer podio"

El nipón logra el primer podio de su carrera en el WTCC y el de un piloto japonés en esta competición.

MINI EV el nuevo concepto totalmente eléctrico de la casa BMW Group

NUEVO

El nuevo MINI EV se basa en el popular modelo de tres puertas y es la nueva concepción de diseño que pretende BMW Group.

Stefano Comini valora con optimismo su temporada

TCR INTERNATIONAL SERIES DUBÁI 2017

Tercera victoria del año para él en el Autódromo de Dubái, mucho después de la 1ª y 2ª, que consiguió al comienzo de la temporada.

Josh Files: "Ha sido una temporada larga e intensa"

El piloto de habla anglosajona completó una buena ronda con M1RA Motorsport, cerrando un gran año 2017 para él.

Gianni Morbidelli valora positivamente su segundo puesto en Dubái

El italiano sumó un segundo puesto y 19 puntos que lo han dejado 6º en la general.

Jean Karl Vernay: "Este título significa mucho para mí"

El galo es el campeón de las TCR International Series 2017 tras un excelente año por su parte.

Mortara se hace con la pole position en una accidentada carrera

FIA GT WORLD CUP

Sólo 8 coches sobrevivieron a la primera vuelta tras un accidente en la curva de The Police.

Gordon Shedden sale contento de su debut con Leopard Racing

El británico habló tras su fin de semana en esta categoría, donde debutaba con uno de los Volkswagen Golf GTI TCR de los neerlandeses.

La última victoria de la temporada cae en manos de Stefano Comini

A lomos de su Audi RS3 LMS, el suizo se llevó los últimos 25 puntos que había en disputa.

Torrot presenta su nuevo Velocípedo

MOTOS

La marca española Torrot presentó en el Salón de la moto EICMA de Milán una scooter eléctrica de tres ruedas.

Resultado de la Carrera 2 de las TCR International Series 2017 en Dubái

Resultado de la Carrera 2 de las TCR International Series 2017 en el Autódromo de Dubái.

M1RA Motorsport es campeón por equipos de las TCR International Series 2017

El equipo húngaro es el campeón por escuderías gracias a sus Honda Civic Type R TCR y sus grandes pilotos.

Victoria de Mehdi Bennani en Macao tras un accidente de Norbert Michelisz

El piloto de Sébastien Loeb Racing ganó con su Citroën C-Elysée la Carrera Inaugural tras un accidente que suspendió la carrera antes de acabarla.

Jean Karl Vernay logra en Dubái el título de las TCR International Series 2017

El galo aumentó su renta con los demás candidatos y consigue matemáticamente la corona de campeón con la Carrera 2 en Dubái por disputarse.

Dallara presentó el Stradale, su primer coche de calle

COCHES

La reconocida empresa fabricante de chasis italiana presentó su primer modelo mixto, un coche para usarlo en circuitos y calles.

Resultado de la Carrera 1 de las TCR International Series 2017 en Dubái

Mercedes EQA el primer compacto eléctrico de la casa Alemana

COCHES

El nuevo mercedes EQA es la segunda creación eléctrica pero el primero para la categoría de coches compactos del fabricante alemán.

Resultado de la Carrera Inaugural del Mundial de Turismos (WTCC) 2017 en Macao

Resultado de la Carrera Inaugural del Campeonato del Mundo de Turismos (WTCC) 2017 en Macao.