Archivo del 01 de Julio de 2018

Noticias

Márquez: "En las últimas tres vueltas di todo, sin importar el campeonato"

GP DE HOLANDA 2018

Marc Márquez ganó hoy su 4ª carrera en lo que llevamos de año, y ya cuenta con una ventaja de 41 puntos sobre Rossi.

Viñales: "Es agradable estar de vuelta y ser fuerte"

Maverick Viñales obtuvo una sólida 3ª posición que le sabe a gloria después de los problemas de los últimos GG.PP.

Rossi: "Dovi y yo teníamos el potencial para subir al podio"

Valentino Rossi terminó 5º en la carrera de Assen, un resultado agridulce después de haber estado luchando toda la carrera por la victoria.

La 88ª sinfonía de Jorge Martín

El piloto de San Sebastián de los Reyes sigue sumando números a su palmarés. 88ª victoria en la historia para el trazado de Assen a lo que categoría pequeña se refiere de la mano de Jorge Martín y liderato del mundial con tan sólo 2 puntos de diferencia con Marco Bezzecchi.

Àlex Márquez: "No he dosificado mucho, he ido a cuchillo"

El piloto del MarcVDS, Àlex Márquez, ha terminado tercero en el Gran Premio de Holanda tras un fin de semana complicado con dos caídas y reconstrucciones de moto.

Bagnaia vuelve a lo más alto en Assen

El italiano se impone en una prueba donde Quartararo ha sido segundo tras una gran remontada y Álex Márquez, tercero

Victoria de Marc Márquez en una carrera para la historia

Apasionante victoria del catalán en una de las mejores carreras de la historia de MotoGP.