Noticias

Hafizh Syahrin: "Nunca nos damos por vencidos"

GP DE TAILANDIA 2018

El piloto malasio espera poder volver a la zona de puntos en la gira asiática.

Xavi Forés: "Ha sido una carrera decepcionante, pero estoy contento con el fin de semana."

SUPERBIKES

Una vez más, y tras el milagro conseguido en la primera carrera del fin de semana, la inversión de parrilla ha perjudicado al piloto español en esta segunda carrera.

Chaz Davies: "Este podio es muy especial después de unos meses difíciles"

MAGNY-COURS WORLDSBK

Chaz Davies logró un nuevo podio en la segunda manga de Magny-Cours al acabar segundo tras Jonathan Rea. No se subía al cajón desde la primera manga de Misano en julio.

Michael Van der Mark: "Estaba decepcionado pero hicimos cambios para el domingo"

Michael van der Mark, tercer clasificado de la general, sumó su décimo podio de la temporada al acabar tercero en la segunda manga de Magny-Cours.

Jean Karl Vernay: "Ha sido un fin de semana horrible"

WTCR 2018

El galo volvió a marcarse un 0 en su casillero y se distancia mucho de la cabeza con tres rondas por disputarse.

Horarios del Gran Premio PTT de Tailandia

El Mundial de Motociclismo llega este fin de semana a la primera cita de la gira asiática, el Gran Premio PTT de Tailandia.

Gordon Shedden: "Ningbo no ha sido amable con nosotros"

WTCR 2018

Mal fin de semana para el escocés que buscará mejorar altamente en Wuhan.

Copa Suzuki Swift: Tamés arrasa en casa

CERA LLANES 2018

El piloto llanisco se impuso en todos los tramos del rally y se coloca a solo dos puntos del líder.

Thed Björk: "Estuve volando sobre la pista"

WTCR 2018

El sueco ganó la Carrera 3 y comentó lo feliz que está tras un fin de semana ejemplar por su parte.

Jordi Torres: "Tendremos que aprovechar bien la FP1"

El piloto de WorldSBK hará su segunda aparición en MotoGP sustituyendo al lesionado Tito Rabat en Buriram.

Copa N5 RMC: debacle para Cima y Llarena es más líder

El asturiano abandonó sin sumar ni un punto y Llarena, pese a acabar segundo, obtuvo una buena ganancia para el campeonato.

Yvan Muller: "Hay que apreciar los fines de semana como este"

WTCR 2018

El francés ganó la Carrera 2 en Ningbo y su compañero de equipo las otras dos del fin de semana para salir muy contentos de esta ronda.

Gabriele Tarquini: "No solo tres peleamos por el título"

WTCR 2018

El italiano es líder del WTCR aunque la diferencia con el resto es escasa y es cauto a la hora de predecir el ganador.

Denis Dupont: "Los pequeños detalles han marcado la diferencia"

WTCR 2018

El belga fue 3º en la Carrera 3 tras el 4º puesto de la Carrera 2 en un fin de semana espectacular para él y su Audi RS3 LMS TCR.

Ma Qing Hua: "En Wuhan espero llegar más lejos"

WTCR 2018

El piloto chino no tuvo suerte en Ningbo y espera con ganas mejorar para la siguiente ronda del campeonato.

Calendario oficial de las ADAC TCR Alemania 2019

ADAC TCR ALEMANIA 2019

El calendario alemán ha sido presentado tras terminar la temporada 2018 con nuevamente siete rondas para el curso que viene.

Dos puntos menos para Norbert Michelisz tras una sanción

WTCR 2018

El húngaro se llevó en la Carrera 2 una sanción que le hace perder el 9º puesto que consiguió, teniendo que decir adiós a los dos puntos que sumó en esa sesión.