Archivo del 26 de Octubre de 2018

Noticias

Kevin Ceccon: "¡Esto es increíble!"

WTCR 2018

El joven italiano obtuvo la 'pole' de la Carrera 3 y además el 2º puesto de la Carrera 1 en un día perfecto para él y Team Mulsanne.

Aurélien Comte: "Esto es muy guay"

WTCR 2018

El galo fue el más rápido de la Primera Clasificación y además acabó 3º en la Segunda Clasificación en un día maravilloso para él y su entorno.

Gabriele Tarquini: "El Hyundai ha estado genial"

WTCR 2018

El italiano tuvo un buen viernes y sale contento con su gran actuación general que fue de menos a más.

Pepe Oriola: "La 'pole' es el premio por el trabajo de todos"

WTCR 2018

El piloto español se adjudicó la 'pole position' de la Carrera 2 tras acabar 10º en la Segunda Clasificación en Suzuka.

Valentino Rossi: "En Phillip Island es difícil encontrar el equilibrio"

GP DE AUSTRALIA 2018

El piloto de Yamaha, Valentino Rossi, comienza décimo en Phillip Island con el reto de encontrar el equilibrio con la M1.

Novedades para el Opel Crossland X

COCHES

El crossover de Opel estrena un nuevo motor a diésel asociado a un cambio automático junto con una nueva tapicería.

Rea se impone en Qatar y logra su undécima victoria consecutiva

QATAR WORLDSBK

Jonathan gana de principio a fin en la primera carrera de Qatar y logra su undécima victoria consecutiva

Lucas Mahias se lleva la pole position de Supersport en Qatar

El piloto francés consigue su sexta pole de la temporada por delante de Sandro Cortese y Jules Cluzel

El DTM no apostará por sistemas híbridos por decisiones de marketing

FUTURO DEL DTM

El jefe del DTM se reafirma con su apuesta del motor turbo de cuatro cilindros, frente a los sistemas híbridos y eléctricos de otras categorías.

Tanak sigue a lo suyo y Sordo ya es segundo

WRC ESPAÑA 2018

El estonio es líder virtual del Mundial de Rallys tras este arranque del Rally de Catalunya 2018.

Seis sancionados para la Carrera 1 en Suzuka

WTCR 2018

El ir despacio de más en la vuelta de calentamiento les salió caro a este grupo de pilotos que pasaron de ganar hueco en pista a perder tres posiciones cada uno.

Marc Márquez: "Hemos tenido una caída un tanto inesperada"

Marc Márquez llega a Australia como campeón del mundo y con la primera caída tras su coronación en un día difícil.

Lucas Mahias es declarado ganador de la ronda de Portimao

SUPERBIKES

El francés que tuvo un fatídico final en la carrera de la cita portuguesa ha sido elegido ganador tras ver con detenimiento lo ocurrido.

Karel Abraham: "La moto se mueve mucho en la recta"

El piloto checo del Ángel Nieto Team, Karel Abraham, ha sido décimo séptimo en su estreno con la GP17 de Álvaro Bautista en un día con muchos retrasos en las sesiones de entrenamientos.

Binder y Schrotter dominan en la sesión del viernes de Moto2

Marcel Schrotter y Brad Binder fueron los más rápidos de Moto2 en la FP1 y FP2, respectivamente, en una sesión donde las caídas han tomado protagonismo.

Tanak lidera sobre 'una pista de patinaje' y Dani Sordo es tercero

Mañana complicada para todos los pilotos quienes se quejaron de lo deslizante que estaban los tramos.

Dani Pedrosa será piloto probador de KTM

MOTO GP

La marca austríaca ha hecho oficial el fichaje de Dani Pedrosa como piloto probador para los próximos dos años.

Andrea Iannone lidera una igualada jornada de viernes en Phillip Island

El piloto de Suzuki encabezó una clasificación combinada de tiempos en Australia que contó con 4 marcas entre los 5 primeros, en un día en el que las Honda acabaron en el suelo, siendo Crutchlow el peor parado.

Sorpresa en Suzuka, Kevin Ceccon se lleva la 'pole position'

WTCR 2018

El italiano ha sido el mejor del día junto a Aurélien Comte y logra su primera pole en el Mundial de Turismos.

El coche se acelera o no acelera, problemas comunes

COCHES

A muchos nos pasa, y generalmente estos fallos se deben al mal funcionamiento de diferentes partes y piezas.

Arón Canet lidera el viernes en Phillip Island

El valenciano ha dominado el FP2 por delante de Martín y Ramírez.

WTCR 2018: Resultado de la Segunda Clasificación en Suzuka, Japón

WTCR 2018

Resultado de la Segunda Clasificación del WTCR 2018 en la Ronda 9 de 10 en Suzuka, Japón.

Aurélien Comte se hace con la primera 'pole' en Suzuka

WTCR 2018

El galo marcó la mejor vuelta de la Primera Clasificación y saldrá 1º en la Carrera 1.

Alfa Romeo Caimano, prototipo especial

COCHES

La firma de coches italiana dio a conocer un prototipo guardado que dio paso a los coches compactos con visión futurista.

WTCR 2018: Resultado de la Primera Clasificación en Suzuka, Japón

WTCR 2018

Resultado de la Primera Clasificación del WTCR 2018 en la Ronda 9 de 10 en Suzuka, Japón.

Yann Ehrlacher lidera los Libres 2 en Suzuka

WTCR 2018

El galo fue el más rápido de la segunda y última sesión de prácticas del WTCR en Suzuka.

WTCR 2018: Resultado de los Entrenamientos Libres 2 en Suzuka, Japón

WTCR 2018

Resultado de los Entrenamientos Libres 2 del Mundial de Turismos en la Ronda 9 de 10 en Suzuka, Japón.

Un Peugeot es el más rápido de los Libres 1 en Suzuka

WTCR 2018

El compacto galo sorprendió con la mejor vuelta de los Entrenamientos Libres 1 con el tiempo cumplido.

WTCR 2018: Resultado de los Entrenamientos Libres 1 en Suzuka, Japón