WTCR 2019

El belga no tuvo un buen día y perdió postcarrera los puntos que había logrado sumar para Comtoyou Racing.

Néstor 'Bebu' Girolami: "Vamos a intentar ganar el campeonato"

WTCR 2019

El latino logró en su debut subir al podio y asegura que intentarán pelear por el título de escuderías que ahora mismo lideran tras la primera carrera de las 30 de la temporada.

Thed Björk: "Estoy casi igual de feliz que Esteban Guerrieri"

WTCR 2019

El nórdico terminó 2º tras partir en ese lugar por la sanción a su compañero Yvan Muller, adquiriendo 20 puntos en su casillero.

Esteban Guerrieri: "No sabía qué esperar de la salida"

WTCR 2019

El argentino ganó la primera carrera de la temporada con su compañero de equipo en tercer lugar, todo un éxito para el deporte argentino.

Mehdi Bennani: "Por supuesto no estoy nada contento"

WTCR 2019

El marroquí ha tenido un mal día y se ha retirado de la primera carrera de la temporada que está teniendo lugar en su país de nacimiento.

Jonathan Rea: "La temporada es larga, paso a paso veremos que puedo conseguir"

SBK ARAGON 2019

Jonathan Rea ha peleado hasta el final, pero fue consciente que la victoria era imposible de lograr.

El Toyota C-HR Neon Lime de JBL

COCHES

La firma nipona junto con el fabricante de sistemas de audio JBL lanza una edición especial limitada a 2.000 unidades.

Sabor ruso en la primera carrera de las TCR Italia

TCR ITALIA 2019

El ruso Klim Gavrilov logró ganar la primera carrera de la temporada en el campeonato italiano para el que no tienen confirmada su presencia para la totalidad de rondas todavía.

Álvaro Bautista: "No me obsesiona tener que ganar dos veces"

ARAGÓN WORLDSBK 2019

Álvaro Bautista ha dominado la primera carrera en el trazado aragonés de Motorland, sumando asi su séptima victoria consecutiva.

Edgar Pons logra la primera pole de la temporada en Estoril

FIM CEV ESTORIL 2019

El piloto español se ha hecho con la Pole Position en el circuito de Estoril.

Münnich Motorsport suma un doble podio para empezar la WTCR 2019

WTCR 2019

El argentino Esteban Guerrieri mantuvo el primer puesto y sumó una importante victoria mientras su compañero Néstor Girolami lograba el tercer lugar.

Thomas Gradinger: "Estamos confiados para la carrera"

ARAGON WORLDSBK 2019

El piloto austriaco partirá por primera vez desde la primera posición en la carrera de mañana en Supersport.

Jeremy Alcoba se hace con la pole en Estoril

Las sesiones clasificatorias de Moto3 han tenido condiciones cambiantes. Finalmente, Jeremy Alcoba saldrá desde la pole.

Manu González logra la pole en Motorland

Manu González se ha convertido en el primer poleman de la temporada en el campeonato de World Supersport300.

Jose Antonio Rueda se lleva la pole en Estoril

FIM CEV ESTORIL

El piloto andaluz se proclama como el primer corredor en llevarse la pole en la temporada 2019 de la European Talent Cup.

Yvan Muller, al fondo de la parrilla en la Carrera 1

WTCR 2019

El galo ha tenido que cambiar el motor de su coche y es por ello que pasa de salir 2º a último en esta primera carrera del año.

Álvaro Bautista no da opción en Motorland

Álvaro Bautista no ha dado opción a ninguno de sus rivales, y ha firmado su séptima victoria consecutiva a ritmo de récord.

Valentino Rossi, listo para igualar el récord de Findlay

MOTOGP

Caracterizado por su longevidad en la categoría reina, 'Il Dottore' ha igualado el registro de Jack Findlay.

Manu González: "Mañana habrá que reflejar el trabajo"

El piloto español ha sido el primer 'poleman' del año en el mundial de Supersport 300 justo por delante de Galang Hendra (Yamaha) y Hugo De Cancellis (Yamaha).

Primera 'pole' de la temporada con sabor latino

WTCR 2019

El argentino Esteban Guerrieri suma los primeros 5 puntos en juego y tendrá el mejor lugar de salida para la Carrera 1.

Thomas Gradinger logra su primera pole en Aragón

El joven piloto Thomas Gradinger ha inaugurado su casillero de las pole position en el trazado aragonés de MotorLand. En primera línea le acompañarán Federico Caricasulo y Randy Krummenacher

Joan Mir: "Me sorprende lo bien que va todo"

MOTOGP

Joan Mir, uno de los rookies más sorprendentes de la categoría reina, analiza sus primeros pasos por MotoGP.