COCHES

Uno de los 350 ejemplares que llegaron a los Estados Unidos será vendido próximamente.

René Rast se impone en la segunda carrera de Zolder

DTM ZOLDER 2019

René Rast logra su segunda victoria en el DTM y vuelve a ganar después de abandonar el sábado.

John McPhee: "He mantenido la calma y creído en mí"

GP DE FRANCIA 2019

Segunda victoria mundialista del británico, que le da aire tras un mal inicio de temporada.

Alex Márquez vence y se reencuentra con la victoria en Le Mans

El piloto español ha sabido gestionar la carrera de principio a fin en Le Mans.

Agua o refrigerante, cuál es más eficaz para nuestro motor

COCHES

El agua y el líquido refrigentante son utilizados para enfriar los motores del coche, aprenda cuál de ellos es más eficaz.

Will Brown: "La competición fue muy dura"

TCR AUSTRALIA 2019

El piloto local apenas dejó escapar 10 puntos en todo el fin de semana tras dos victorias en tres carreras y un segundo puesto. A su compañero de equipo ya le saca 46 puntos, toda una carrera de ventaja.

Land Rover Defender Camperizado por CamperHus

COCHES

El famoso preparador de coches presentó un modelo especialmente para la aventura en campo abierto basado en un famoso Land Rover.

Dylan O'Keeffe: "El 'set up' base que teníamos era excelente"

El Alfa Romeo fue llevado al podio gracias a este piloto que con dos segundos puestos acaba el fin de semana 2º a 12 puntos del líder de la competición, Will Brown.

Danilo Petrucci: "Sé gestionar la presión y el podio viene en el momento justo"

El italiano cierra el podio por detrás de Marc Márquez y Andrea Dovizioso.

Michael Almond: "El coche parecía recompensarme por como lo pilotaba"

El australiano terminó en el podio de la Carrera 3 en el Syney Motorsport Park tras una ronda en la que fue claramente de menos a más.

Márquez gana con solvencia en Le Mans

El vigente campeón consigue otra victoria esta temporada tras imponerse en una carrera casi sin rival y se va de Le Mans más líder del mundial. Andrea Dovizioso ha sido segundo y Danilo Petrucci tercero.

Andrea Dovizioso: "Necesitamos mejorar más si queremos pelear con Márquez"

Andrea Dovizioso es el rival a batir por Marc Márquez en lo que al campeonato del mundo se refiere. Fiel a su estilo, con el podio de hoy Dovi se mantiene en la lucha por el mundial, en segunda posición a sólo 8 puntos de Márquez gracias a su destacable regularidad.

Marc Márquez: "Es fantástico haber conseguido la victoria 300 de Honda"

La victoria 300 de la fábrica Honda en la categoría reina de MotoGP la ha llevado este mediodía Marc Márquez bajo el brazo tras una carrera en la que apenas ha sufrido dificultades.

Thed Björk cierra la Ronda 4 en Zandvoort, marcada por las órdenes de equipo

WTCR 2019

El sueco suma otra victoria a su palmarés tras una buena salida y una situación muy incómoda con su compañero Yann Ehrlacher que pudo salir muy cara para ambos pilotos.

Álex Márquez: "Después de una larga espera llega la victoria cuando menos lo piensas"

El pequeño de los Márquez vuelve a saborear la victoria tras más de un año sin subirse a lo más alto del podio, en el Gran Premio de Japón 2017

El duro esfuerzo premia a Antti Buri con una victoria

TCR ALEMANIA 2019

El finlandés venció y suma su segundo triunfo del año para seguir en la pelea por ganar las TCR Alemania tras acabar la Ronda 2.

Triunfo cómodo para Esteban Guerrieri en Zandvoort

WTCR 2019

El piloto de Münnich Motorsport no sufrió para mantener la 'pole' y hacerse con los 25 puntos que había en juego en la Carrera 2 y así hacer más fuerte su liderato en la WTCR.

Sheldon van der Linde consigue su primera pole con 20 años en el DTM

Sheldon van der Linde logra su primera pole en el DTM en su cuarta sesión de calificación.

John McPhee, líder absoluto en Le Mans

El piloto escocés, que consiguió la pole desde la Q1, vence en el Gran Premio de Francia por delante de Lorenzo Dalla Porta y Arón Canet.

Scudería del Girasole logra un doblete en Misano

TCR ITALIA 2019

El equipo de los Cupra León TCR blancos acabó 1º y 2º, pudiendo haber sido incluso mejor de no tener problemas en su coche Salvatore Tavano cuando iba líder de la carrera.

Cyan Racing domina la segunda 'qualy' con un triplete

WTCR 2019

El conjunto sueco colocó a Yvan Muller 1º con otros dos pilotos de la entidad detrás suya. El dominio de los Lynk & Co vuelve a ser aplastante a pesar de los cambios en el BoP antes de la Carrera 1 del sábado en Zandvoort.

Will Brown toma otro sorbo de la poción del éxito

Tras ganar la Carrera 2 y salir 1º en la Carrera 3, venció en esta a pesar de una salida mejorable en la que perdió el primer puesto. Dylan O'Keeffe fue 2º de nuevo y Michael Almond completó el podio en el que hubo dos Hyundai.

Will Brown marca los pasos para ganar cómodamente en Australia

El piloto de Hyundai con HMO Customer Racing se llevó los 40 puntos en juego tras una excelentísima actuación que le llevó de ser 3º a 1º.

Jorge Navarro consigue su segunda pole consecutiva en Le Mans

El piloto del Lightech Speed Up, Jorge Navarro, ha conseguido su segunda pole de la categoría de forma consecutiva tras pasar por la Q1.

Álex Márquez: "Tenía algunas dudas después del FP3 anterior"

Álex Márquez ha sido capaz de sobreponerse a las dificultades que le ha impuesto la climatología a lo largo del fin de semana.

Philipp Eng se lleva la primera carrera de Zolder

Philipp Eng logra la victoria en su carrera número 23 en el DTM tras dos podios logrados en 2018.

Thomas Luthi: "La posición es realmente excelente y estoy muy feliz"

Thomas Luthi ha protagonizado un muy difícil fin de semana, debido a las condiciones climáticas.