Previa Misano WorldSBK 2019: Empieza la segunda parte del Mundial

MISANO WORLDSBK 2019

Bautista llega con 41 puntos de ventaja frente a Rea

Augusto Farfus: "Alemania es lo más destacado del año"

WTCR 2019

El brasileño está a la cola dentro del equipo BRC Racing Team pero espera darle la vuelta a la situación lo antes posible y al menos batir a su compañero Nicky Catsburg.

Álex Rins: "Estoy un poco decepcionado con el 4º puesto, pero teniendo en cuenta nuestros problemas no es un mal resultado"

El piloto local estuvo luchando toda la carrera por el segundo cajón del podio, pero un error le alejó de los 20 puntos.

Joan Mir: "Fue una carrera complicada por las altas temperaturas de la pista"

El excampeón de Moto3 registró en Barcelona su mejor resultado en la categoría reina, luchando durante toda la carrera por entrar en el Top5.

Horarios de la Ronda de Misano

RIMINI WORLDSBK 2019

El trazado italiano de Misano acogerá la séptima prueba del Mundial de WorldSBK.

Nicky Catsburg: "El Nordschleife es el mejor circuito del mundo"

WTCR 2019

El neerlandés espera con ganas que lleguen las carreras en una de las pistas más complicadas del mundo para cualquier piloto.

Gabriele Tarquini: "Mis compañeros pueden ayudarme a tener ritmo"

WTCR 2019

El italiano debe mejorar tras lo visto en Zandvoort si quiere aspirar a ganar la WTCR 2019 y mantener la corona que ganó en 2018.

Danilo Petrucci: "Sin el accidente de la segunda vuelta, terminar en el podio hubiese sido más difícil"

'Petrux', un valor en alza de cara al mercado de fichajes, lucha ya con Dovizioso por la segunda plaza de la general.

Norbert Michelisz: "El Nordschleife es el mayor reto que puedes tener como piloto"

WTCR 2019

El magiar sabe de la dureza de la siguiente parada del campeonato, en el que su experiencia le puede dar un punto a favor aunque sus rivales no serán precisamente debutantes en el 'Infierno Verde'.