Noticias

Dodge Charger Maximus

COCHES

Un poderoso deportivo, protagonista de películas famosas, salió a la venta.

La alta degradación que sufrió el BMW M4 DTM en carrera fue clave según Kamui Kobayashi

DTM FUJI 2019

Kamui Kobayashi da la sorpresa y es el piloto mejor clasificado en carrera en un día complicado para BMW.

Treluyer ilusionado con el resultado obtenido tras tres años de ausencia en carreras

El piloto francés Benoît Treluyer tras su abandono de competiciones en 2016, ha sido el piloto más rápido del DTM en la primera carrera de FUji.

Volkswagen abandona su proyecto en el WTCR para 2020

SALIDA DEL WTCR 2020

Volkswagen eliminará de su programa deportivo los coches que utilizan motores de combustión interna para aportar por los motores eléctricos.

Bollinger Motors presenta vehículos todoterreno eléctricos

COCHES

La famosa fabricante de coches eléctricos mostró sus alternativas todoterreno.

SEAT presenta su nuevo e-Scooter

ELÉCTRICOS

Ya está aquí la primera moto eléctrica de la marca española cuya potencia es equivalente a una 125 cc.

Kia presenta en Guangzhou el nuevo KX3 2020

SALÓN DEL AUTOMÓVIL DE GUANGZHOU

La marca coreana desvela un nuevo SUV que solo será comercializado en el gigante asiático.

Nick Cassidy primer ganador del duelo SuperGTxDTM

El piloto neozelandés materializa la pole position y consigue la victoria en una carrera histórica para los turismos.

Stefan Pierer: "Yamaha es un modelo a seguir para nosotros"

MOTOGP

El CEO de KTM se sincera sobre las circunstancias que ha atravesado el equipo en el desarrollo del campeonato.

Honda 114 Motorsports revela su nueva estructura para 2020

MXGP

El equipo Honda 114 Motorsports anuncia su futura alineación para el Campeonato Mundial de Motocross FIM 2020.

Lucio Cecchinello: "Hay grandes expectativas para Alex"

MOTOGP

Lucio Cecchinello expresa sus primeras sensaciones tras la llegada de Álex Márquez a la parrilla de MotoGP.

Nick Cassidy logra la pole para la primera carrera de Fuji

El piloto neozelandés logra el mejor tiempo y logra imponerse al Audi de Loïc Duval que saldrá desde la segunda posición.

Poncharal: "Estamos muy orgullosos de tener a Iker con nosotros"