Resultado inesperado en la clasificación de Moto3

Bastianini supera al líder Danny Kent, y consigue su seguna "pole" de la temporada.

Laura Martín

19 julio 2015 19:25

0 0

El italiano consiguió superar al líder y favorito de la categoría, Danny Kent, consiguiendo así partir desde la primera posición en el Circuito de Holanda.

La sesión se decidió en los últimos ocho minutos, momento en el que los pilotos entraron a los boxes para poner neumáticos blandos para así atacar al crono, algo muy común en la categoría de Moto3.

Bastianini consiguió a falta de cuatro minutos su mejor marca, 1'41.283, el mejor tiempo de todo el fin de semana, consiguiendo así la "pole".

Jorge Navarro completó un entrenamiento excelente y esto le permitió llegar a liderar la clasificación en el inicio de la sesión. A pesar de la marca de Bastianini, Jorge Navarro se quedó a tres décimas, por lo que saldrá desde la segunda posición.

La primera fila se completa con Hanika, que deja a Danny Kent en la quinta posición, seguido de Isaac Viñales y Miguel Oliveira.

13. María Herrera (ESP/Husqvarna) 1:42.339

Resultados completos en la web de MotoGP pinchando aquí.

Horario

La carrera, que comenzará a las 11 horas, la podremos seguir mañana a través de Movistar TV.