REPASO FOTOGRÁFICO

El GP de Catalunya de MotoGP 2014 por Motor&Racing

Imágenes en exclusiva del campeonato del mundo de motociclismo en su paso por el Circuito de Barcelona-Catalunya.

Eric Alonso

19 junio 2014 09:56

0 0

Un intenso fin de semana es el que se vivió en el Gran Premio Monster Energy de Catalunya, 92.000 personas disfrutaron con las carreras del campeonato mundial, viendo un triplete de victorias para los nuestros y en general un gran espectáculo en cada categoría, con MotoGP como colofón.

Las victorias en las categorías pequeñas fueron con total autoridad de Alex Márquez y Tito Rabat, mientras que en la categoría reina fue una carrera en grupo con espectaculares adelantamientos, donde al final Marc Márquez consiguió su séptima victoria consecutiva.