MUNDIAL MOTOCROSS

MXGP Lierop: Antonio Cairoli gana la QRace de MX1

Antonio Cairoli ha vencido la Qualifying Race de MX1 logrando el holeshot y dominando la carrera hasta el final.

Hoy se han celebrado las últimas carreras de calificación de la temporada 2013 del Mundial de Motocross. En ella hemos vuelto a ver la tónica de cada fin de semana, ya que Antonio Cairoli y Jeffrey Herlings han conseguido las victorias y, por tanto, serán los primeros en escoger lugar de salida mañana. Sí, he dicho Jeffrey Herlings: finalmente ha decidido participar.

MX1: Antonio Cairoli al mando

Antonio Cairoli ha dominado la manga de calificación de MX1 de principio a fin, ya que el piloto italiano marcó primero el holeshot para después dominar la carrera hasta la bandera a cuadros. Por cierto, cabe destacar que esta vez ha estado pilotando una 450cc en detrimento de la 350cc, preparando el MXoN. Cree que debe hacer algunos cambios en la moto aún para poder coger confianza y pelear por las carreras mañana.

En la segunda posición ha finalizado el británico Shaun Simpson, logrando su mejor resultado de la temporada. En la tercera posición, marcando además la mejor vuelta de carrera, ha acabado Evgeny Bobryshev. Clement Desalle y Jeremy van Horebeek completaron el top5. Mal día hoy también para Jonathan Barragán, que acabó 21º a una vuelta del líder.

1. Antonio Cairoli (Red Bull KTM Factory Racing)