HORARIOS

MXGP Tailandia: Ferrandis y Cairoli vencen las QRace

Dylan Ferrandis y Antonio Cairoli vencieron las QRaces del MXGP de Tailandia. Podéis ver también los horarios de mañana.

El Campeonato del Mundo de Motocross no suele dejarnos muchos domingos sin carreras. Tras el MXGP de Qatar, mañana se celebrará en Si Racha el MXGP de Tailandia, la segunda prueba puntuable de la temporada 2014. Hoy se han celebrado las mangas de calificación, mediante las que se deciden los puestos de salida de cara a las mangas de mañana.

Victorias para Dylan Ferrandis y Antonio Cairoli

Dylan Ferrandis sorprendió en la manga de MX2 y logró una importante victoria por delante de Jeffrey Herlings, quien esta semana ofreció unas declaraciones bastante crudas sobre su pilotaje y el del resto de pilotos, lo que seguramente le creará algún que otro enemigo extra en los circuitos. Nuestro representante, José Antonio Butrón, no tuvo un buen día y finalizó 19º.

Top 10 MX2:

1. Dylan Ferrandis (FRA - KAW) 25:25.981 (13 vueltas)

10. Maxime Desprey (FRA - HON) +47.463

No es muy común ver a Antonio Cairoli sin la placa roja. En Tailandia es Gautier Paulin el piloto que porta esa placa debido a su victoria en el MXGP de Qatar. Esto lo quiere remediar el piloto italiano y ya desde la QRace ha demostrado que tiene una gran velocidad: ha vencido la carrera con 10 segundos sobre Clement Desalle, quien también quiere recuperarse de un mal inicio de campeonato.

Top 10 MXGP:

1. Antonio Cairoli (ITA - KTM) 24:56.883 (13 vueltas)

Horarios y televisiones

Tanto MotorsTV como Eurosport2 retransmitirán las carreras en España en directo. Para ver las carreras tendremos que madrugar debido a la diferencia horaria con Tailandia y a que, a diferencia de Qatar, las carreras se celebran de día.

- 07:10 Primera manga MX2

- 08:10 Primera manga MXGP

- 10:10 Segunda manga MX2

- 11:10 Segunda manga MXGP