Norbert Michelisz: "El equipo esta haciendo un buen trabajo"

El magiar completó el podio de la Carrera 1 en la 7ª ronda de las TCR Europa.

20 octubre 2018 19:07

0 0

Estuvo algo desaparecido durante el viernes pero ha cumplido expectativas durante el sábado. Norbert Michelisz era uno de los grandes candidatos a ganar en Montmeló pero terminar en el podio es un buen resultado viendo el nivel de sus rivales y la dificultad de adaptarse a un nuevo campeonato como son para él las TCR Europa. El magiar terminó en el tercer escalón tras partir 5º, obteniendo ya 16 puntos que lo colocan 17º clasificado en la general de pilotos.

El veterano piloto ha destacado que "ha sido una carrera interesante" destacando el comienzo de la misma. Durante esa fase inicial comenta "fue golpeado varias veces" incluso con "el Coche de Seguridad desplegado", dejando caer que "algunos pilotos parece no vieron los carteles que lo anunciaban". A pesar de ello, supo mantenerse firme y aun llevando alguna rotura en su Hyundai i30 N TCR del equipo M1RA Motorsport, no sufrió.

"Estoy muy satisfecho y seguro para mañana. El equipo está haciendo un buen trabajo y es siempre un placer el conducir para M1RA", ha terminado diciendo tras este podio el húngaro que la semana que viene correrá en la serie mundial, en la que lucha por ser campeón en un chasis idéntico al que pilota este fin de semana en terreno español.

Resultado de la Carrera 1 de las TCR Europa 2018 en la Ronda 7 de 7 en Montmeló, España

Horarios para la Ronda 7 de 7 de las TCR Europa en el Circuito de Montmeló, España

Viernes, 19 de octubre de 2018:

De 11:55 a 12:25 horas: Entrenamientos Libres 1 (30 minutos).

De 16:05 a 16:35 horas: Entrenamientos Libres 2 (30 minutos).

Sábado, 20 de octubre de 2018:

Desde las 11:45 horas: Clasificación (Q1 de 20 minutos + 5 minutos de descanso + Q2 de 10 minutos).

Desde las 17:30 horas: Carrera 1 (23 minutos + 1 vuelta).

Domingo, 21 de octubre de 2018:

Desde las 15:55 horas: Carrera 2 (23 minutos + 1 vuelta).

Horas en horario local en España Península.

Clasificación de las TCR Europa 2018 tras la Carrera 1 de la Ronda 7 de 7 en el Circuito de Montmeló, España