WTCR 2018

Frédéric Vervisch: "Estoy muy feliz con mi 5º podio"

El belga fue 3º tras partir 2º en la Carrera 1 y logra 17 puntos para su casillero y quedar delante de pilotos como Gabriele Tarquini.

29 septiembre 2018 15:26

0 0

Tienen bastante que celebrar dentro de la escudería Audi Sport Team Comtoyou tras una Carrera 1 en Ningbo más que buena para ellos. Su piloto como menos puntos, Denis Dupont, ha sumado cuatro a su bolsillo para llegar a los 10 y empatar con Kevin Ceccon y René Rast. El que más, Frédéric Vervisch, no ha podido mantener su 2º lugar de salida pero ha terminado 3º, obteniendo así un podio más para él y su equipo que celebra por todo lo grande esos 17 puntos que se suman al casillero del piloto belga tras acabar el sábado en esta 7ª ronda del Campeonato del Mundo de Turismos (WTCR).

En primer lugar, el belga ha querido felicitar a los otros dos ocupantes del podio, Thed Björk y Esteban Guerrieri, por su excelente actuación en el día de hoy. Tras ello, ha analizado su día destacando que "este es su quinto podio" y que "se siente muy feliz de haberlo logrado". "Hemos encontrado algo de consistencia, esto es muy positivo", ha dicho también el piloto del Audi RS3 LMS TCR número 22 que sobre la misma carrera ha afirmado que "la salida estuvo bien" pero que otra vez "fue peor que la de Björk".

"Había peleas detrás de mí y estaba siendo todo muy limpio pero Esteban... hubo un pequeño embotellamiento en el que fue demasiado cuidadoso y hubo algunos contactos pero nada serio. Perdí mi posición y luego otra y otra", comenta el 10º clasificado en la general de pilotos que "logró recuperarse" y volver al tercer puesto. Me sorprendió mucho que pudiésemos mantener un ritmo razonable porque estaba siendo una gran lucha. En el Eslovakia Ring pude hacer lo mismo así que espero que mañana podamos hacerlo de nuevo", asegura Vervisch que quiere mantener este alto nivel que le permite luchar por los candidatos al título.

Resultado de la Carrera 1 del WTCR 2018 en la Ronda 7 en Ningbo, China

Horarios del Campeonato del Mundo de Turismos 2018 en la Ronda 7 de 10 en Ningbo, China

Domingo, 30 de septiembre:

Desde las 09:00 horas: Segunda Clasificación.

Desde las 14:20 horas: Carrera 2 (13 vueltas).

Desde las 15:40 horas: Carrera 3 (16 vueltas).

Horas en horario local en China, 6 horas menos en España Península.

Clasificación del Campeonato del Mundo de Turismos 2018 antes de la Ronda 7 de 10 en Ningbo, China