WTCR 2019

Daniel Haglöf: "Hace dos meses ni sabíamos que íbamos a estar en la WTCR"

El sueco se subió al podio en un excelente fin de semana para los Cupra León TCR de su equipo en el Hungaroring que le permiten ser 4º en la general de escuderías.

29 abril 2019 13:18

0 0

No son malos y aunque por coche tengan una leve desventaja frente al resto pueden dar más campanadas como las vistas en el Hungaroring. Los Cupra León TCR de PWR Racing llevan ya dos podios y dos cuartos puestos en las dos rondas de la Copa del Mundo de Turismos (WTCR) que se han disputado siendo destacado el español Mikel Azcona por su ritmo en carrera. En esta ocasión, fue su compañero Daniel Haglöf el que obtuvo el podio y el que habló ante los medios tras sumar unos buenos puntos para su entidad.

Empezó comentando que "es increíble" el estar en el podio y que "hace dos meses ni ellos sabían que iban a estar en la parrilla de la WTCR". Recuerda la existencia de su equipo (ya que es piloto y cofundador a la vez) data de hace apenas seis años y que eso hace que "lograr un podio en la serie mundial sea increíble" generándole esto "una extrema felicidad y orgullo" por el trabajo de todo su equipo.

Ese gran lugar contrastó con el de la Carrera 3, en la que tuvo un pinchazo cuando peleaba por ser 8º que le obligó a volver a boxes para cambiar ese neumático mientras su compañero terminaba 4º para aportar 13 puntos a su escudería; 4ª en la general de equipos solo por detrás de Münnich Motorsport y las principales parejas de Cyan Racing y BRC Racing, ya a un nivel que son conocedores no pueden alcanzar en este momento.