Néstor Girolami: "La batalla por el título sigue viva"

El argentino ve como su compañero de equipo se aleja en la tabla pero no tiene ni mucho menos sus esperanzas perdidas.

24 junio 2019 17:22

0 0

Un doble 0 en la última jornada de competición no ha ayudado precisamente a Néstor Girolami a seguir la estela de su compañero de equipo en Münnich Motorsport. El argentino pasó por meta mucho por detrás del líder en cada sesión y apenas se quedó con el tercer puesto que en la Carrera 1 se pudo adjudicar en su favor y en el de su Honda Civic Type R TCR. La 5ª ronda de la Copa del Mundo de Turismos (WTCR) 2019 no ha estado precisamente del lado de este piloto.

El resumen para su día no es otro que "difícil" y ha recordado los problemas que tuvo tras la Carrera 2 en la que la temperatura del agua le obligó a retirarse lentamente al 'pit' para intentar salvar el motor y tenerlo a punto para la última sesión, esto no fue posible y por ello salió desde el 'pitlane' en la última carrera aunque asegura "fue una bendición por los choques en la primera curva", que evitó por esta situación.

"Todavía estoy cuarto en loa general de pilotos debido a mi podio en la Carrera 1 y porque nuestros grandes rivales no obtuvieron buenos puntos, por lo que la batalla aún está 100% viva", destacó Néstor Girolami para concluir su resumen de lo acontecido en el Nürburgring Nordschleife.

Portugal será la siguiente parada antes de empezar la gira asiática con cuatro países de ese continente por visitar desde el mes de septiembre hasta el de diciembre, dando por cerrada la temporada 2019 de la WTCR en Malasia a mediados del 12º mes del año. Mucho por decidir aun en todos los aspectos y con todos los pilotos con opciones de dar un paso adelante nos permiten disfrutar de lo que queda de curso gracias sobre todo a este formato de competición en el que muchos conductores tienen la opción de destacar si dan con la tecla en determinados circuitos que se ajusten a sus características.