WTCR 2019

Benjamin Leuchter: "El equipo hizo un trabajo increíble"

El alemán tenía el cartel de peor piloto de la entidad y demostró que tiene mucho que decir tras acabar 2º en la segunda carrera que se disputó en Zandvoort.

20 mayo 2019 12:36

0 0

De todos los Volkswagen Golf GTI TCR que participan en la Copa del Mundo de Turismos (WTCR) 2019 el de Benjamin Leuchter es seguramente el que menos confianza inspire. El germano ha sido hasta la fecha el que peor registros tenía (aunque nadie dentro del equipo se podría salvar realmente) y hasta que no llegó la segunda carrera en Zandvoort, Países Bajos, parecía no haber sacado todo su potencial. Aprovechó la inversión de la parrilla para ser 2º y mantenerse ahí con un gran ritmo de carrera, atacando incluso al líder de la manga. En la Carrera 3 tuvo que retirarse y cerca estuvo de tener la mejor vuelta, se la arrebató su compañero Mehdi Bennani.

"Si miro seis semanas atrás, sentí que tendríamos hoy una doble victoria con dos Golf en el podio", comenzó diciendo el piloto número 33 de la parrilla que ha seguido destacando lo "encantado" y "agradecido" que está con Sébastien Loeb Racing diciendo de ellos que "hicieron un trabajo increíble" y que la mejora de Marrakech a hoy es más que evidente.

"Fue un buen día aunque nos tocó trabajar mucho. Es un alivio para los chicos estos resultados. Aprecio mucho todo el duro trabajo que han hecho", acabó diciendo Leuchter sobre sus mecánicos y el grupo de trabajo. "Ser 2º y 3º es algo que les queremos dedicar", comentó para acabar.

Resultado de la Carrera 2 en la Ronda 4 de la WTCR 2019 en Zandvoort

Resultado de la Carrera 3 en la Ronda 4 de la WTCR 2019 en Zandvoort

Clasificación de la WTCR 2019 tras la Ronda 4 de 10 en el Zandvoort, Países Bajos

Pilotos:

Equipos:

Calendario de la Copa del Mundo de Turismos (WTCR) 2019

Ronda 1 (Completada) -> 6 y 7 de abril -> Circuito de Marrakech, Marruecos.

Ronda 2 (Completada) -> 26, 27 y 28 de abril -> Circuito de Hungaroring, Hungría.

Ronda 3 (Completada) -> 10, 11 y 12 de mayo -> Circuito de Slovakiaring, Eslovaquia.

Ronda 4 (Completada) -> 17, 18 y 19 de mayo -> Circuito de Zandvoort, Países Bajos.

Ronda 5 -> 20, 21 y 22 de junio -> Circuito de Nürburgring Nordschleife, Alemania.

Ronda 6 -> 6 y 7 de julio -> Circuito de Vila Real, Portugal (urbano).

Ronda 7 -> 14 y 15 de septiembre -> Circuito de Ningbo, China.