Robert Huff: "Siento haberle dado un ataque al corazón a mi novia"

El inglés logró las dos poles del viernes tras un accidente que asustó a su pareja que lo vivió en directo desde el box.

16 noviembre 2018 22:52

0 0

El Rey de Macao llega para prolongar su estancia un año más. Robert Huff volvió a lograrlo al ser el más rápido de la Primera y la Segunda Clasificación, sumando así 5 puntos y los mejores puestos de salida para la Carrera 1 y 3, teniendo que ser 10º en la 2 por la inversión de los 10 primeros puestos para esa manga. El accidente que tuvo en la Q2 y provocó una bandera roja asegura "fue más dramático dentro que fuera del coche" y lamenta el "haberle provocado un ataque al corazón a su novia", la que asegura es la primera vez que está en Macao junto a él y la Copa del Mundo de Turismos (WTCR).

"Todos hemos hecho un buen trabajo aquí. Para mí es la pista más dura del mundo. Cualquiera que haya estado aquí con el sistema de clasificación a una vuelta sabe lo intenso que puede ser Macao", aseguró el piloto de Sébastien Loeb Racing que añade "estos tiempos muestran el potencial que hemos podido tener todos". Asegura que "sabía que podía lograr la pole" pero que los nervios y la presión estuvieron presentes fuertemente.

Perdió la carcasa de su retrovisor, en ese momento comenta "todo pudo acabar" pero asegura que el día acabó de gran manera para su escudería y su Volkswagen Golf GTI TCR. Ha recordado como parte final que "las carreras en Macao son en Macao, y son una lotería". Recuerda el británico el trabajo de todo su equipo para que él haya llegado hasta este punto de lograr dos 'poles' con bastante autoridad.

Resultado de la Primera Clasificación de la Copa del Mundo de Turismos 2018 en Macao, China

Resultado de la Segunda Clasificación de la Copa del Mundo de Turismos 2018 en Macao, China

Q1:

Q2:

Q3:

Horarios del Mundial de Turismos 2018 en la Ronda 10 de 10 en Macao, China

Jueves, 15 de noviembre:

Entrenamientos Libres 1 a las 02:05 horas hasta las 02:35 horas.

Entrenamientos Libres 2 a las 06:30 horas hasta las 07:00 horas.

Viernes, 16 de noviembre:

Primera Clasificación a las 01:50 horas hasta las 02:30 horas.

Segunda Clasificación a las 06:35 horas hasta las 07:50 horas aproximadamente.

Sábado, 17 de noviembre:

Carrera 1 a las 07:25 horas con 8 vueltas de duración.

Domingo, 18 de noviembre:

Carrera 2 a las 01:20 horas con 8 vueltas de duración.

Carrera 3 a las 04:00 horas con 11 vueltas de duración.

Horario en España Península.

Clasificación de la Copa del Mundo de Turismos 2018 tras la Segunda Clasificación de la Ronda 10 de 10 en Macao, China