Últimamente el mundo ha sido golpeado por la furia de la naturaleza, por lo tanto debemos saber que hacer.

COCHES

Subaru Impreza, un coche que ha dejado huellas desde su creación en 1992, luego de cuatro generaciones continúa marcando la diferencia en el segmento C de Turismo.

Kevin Ceccon: "No me di cuenta que no estaba en mi lugar de salida"

WTCR 2018

El italiano logró ganar la Carrera 3 en pista pero una sanción lo llevó al tercer escalón del podio, buen resultado pero amargo por lo que pudo ser.

Kalle Rovanperä encabeza un doblete de Skoda; Nil Solans brilla en casa

WRC 2 ESPAÑA 2018

El RallyRACC de Catalunya depara el segundo triunfo sucesivo del joven finés en el WRC 2, derrotando al campeón, Jan Kopecký. Espectacular actuación de Solans, mientras que la mecánica castiga a Pepe López y 'Cohete' Suárez.

Robert Huff: "Estos 25 puntos son los más valiosos de mi carrera"

WTCR 2018

El inglés volvió a ganar tras mucho tiempo sin hacerlo y siente así que descarga mucha presión de la que tenía encima.

Gabriele Tarquini: "La diferencia es más de la que esperaba"

WTCR 2018

El italiano venció en la Carrera 3 tras ser 5º en la Carrera 2 y lidera con una buena renta el Mundial de Turismos.

Lucas Mahias "Prácticamente es una manera perfecta de acabar la temporada"

QATAR WORLDSBK

El piloto francés, Lucas Mahias, vuelve a casa contento por el fin de semana realizado en Qatar.

Tiago Monteiro: "Siento como que nunca me he ido"

WTCR 2018

El luso acaba así su primera y única ronda del WTCR esta temporada con buen sabor de boca y con ganas de volver a ser de la partida.

Brad Binder: "Ha sido una carrera de locos"

GRAN PREMIO DE AUSTRALIA

Binder ha ganado una carrera en la que no ha sido fácil ganar en la que ha tenido que luchar con Mir hasta el último momento.

Álvaro Bautista: "Estoy contento porque hemos estado luchando por el podio"

GP DE AUSTRALIA 2018

Álvaro Bautista consigue con Ducati Team una merecida cuarta posición en el Gran Premio de Australia.

Andrea Dovizioso: "El resultado ha sido mejor de lo previsto"

Tras su "cero" en Japón, el piloto italiano ha vuelto a subirse al podio en Australia.

Binder se impone a Mir por 36 milésimas en Australia

Binder gana por tercera vez este año ante Mir por 36 milésimas. Bagnaia pierde un punto de ventaja con Oliveira y tendrá la primera oportunidad en Sepang.

Sébastien Loeb, un reinado sin fin

WRC ESPAÑA 2018

El nueve veces campeón del mundo regreso a lo más alto del podio en un complicadísimo Rally de Catalunya, agrandando su leyenda y la de este deporte.

Sébastien Loeb se reencuentra con la victoria; Ogier, nuevo líder del Mundial

WRC ESPAÑA 2018 | FINAL

El galo, copilotado por Daniel Elena, repite triunfo para Citroën en el Catalunya y agranda su leyenda. Sébastien Ogier, 2.º, le arrebata el liderato del certamen a Thierry Neuville. Dani Sordo, 5.º.

Andrea Iannone: "Teníamos la opción de ganar"

El piloto de Suzuki ha completado un fantástico fin de semana con un podio.

Maverick Viñales: "Esta victoria no arregla la temporada"

El piloto español se ha subido a lo más alto del podio, consiguiendo así la primera victoria de Yamaha desde Assen 2017.

El domingo de Suzuka casi regala el título a Gabriele Tarquini

WTCR 2018

El italiano ganó la Carrera 3 tras ser 5º en la Carrera 2 y abre un importante hueco con el resto de perseguidores para la última ronda de la temporada.

Sébastien Loeb toma la delantera del Catalunya y Neuville se acerca a Ogier

El nueve veces campeón mundial, junto a Daniel Elena, se convierte en el quinto líder del RallyRACC 2018 y apunta a repetir victoria para Citroën. Sébastien Ogier y Thierry Neuville pelean por el podio.

Histórica victoria de Viñales y abandono de Márquez

Maverick Viñales hizo volver a ganar a Yamaha tras una sequía de 25 carreras sin victorias. Marc Márquez tuvo que abandonar al verse dañada su Honda tras un choque con Zarco.

Arenas sale victorioso del caos australiano

Albert Arenas gana el GP de Australia por delante de Di Giannantonio y Vietti. Rodrigo tiró a Bezzechi y Martín fue 5º.

Sandro Cortese: "Ganar este campeonato significa mucho para mí"

El alemán ha conseguido proclamarse campeón de World Supersport 600 frente a un Jules Cluzel que cayó en la última vuelta.