TCR AUSTRALIA 2019

Dylan O'Keeffe: "El 'set up' base que teníamos era excelente"

El Alfa Romeo fue llevado al podio gracias a este piloto que con dos segundos puestos acaba el fin de semana 2º a 12 puntos del líder de la competición, Will Brown.

19 mayo 2019 20:48

0 0

Solo un piloto ha sido mejor que Dylan O'Keeffe en la primera ronda de las TCR Australia 2019 que han abierto sus puertas con un enorme espectáculo para todos los aficionados tanto presentes en el Sydney Motorsport Park, como viendo las sesiones a través de la televisión o el canal TCR TV. El coche de Ashley Seward Motorsport ganó por mucho a su pareja en Garry Rogers Motorsport que fue último en la Carrera 1 y la 3 ni la llegó a terminar.

"Estoy realmente feliz por cómo ha ocurrido todo, hemos progresado en el coche mucho a lo largo del fin de semana", comenzó destacando el piloto número 9 de la parrilla que valoró altamente el trabajo conjunto entre su equipo y GRM y añade que "estaban muy bien informados" y que eso "lo demostraron en la pista" con el rendimiento que el propio piloto pudo sacarle al coche.

Dijo Dylan que "fueron rápidos en las salidas" pero que con el paso de los minutos "iban perdiendo fuerza" contra los Hyundai mayormente pero igualmente dice que "es un gran inicio de temporada". "Sabíamos que el Alfa Romeo Giulietta Veloce TCR era rápido, lo vimos en carreras TCR de otros países y el 'set up' base que recibimos era excelente", añadió O'Keeffe.

Resultado de la Carrera 2 de las TCR Australia en el Sydney Motorsport Park

Resultado de la Carrera 3 de las TCR Australia en el Sydney Motorsport Park

Clasificación de las TCR Australia tras la Ronda 1 de 7 en el Sydney Motorsport Park

Calendario oficial de las TCR Australia 2019

Ronda 1 (Completada) -> Días 17, 18 y 19 de mayo -> Circuito de Sydney Motorsport Park.

Ronda 2 -> Días 6, 7, 8 y 9 de junio -> Circuito de Phillip Island.

Ronda 3 -> Días 12, 13 y 14 julio -> Circuito de The Bend Motorsport Park.

Ronda 4 -> Días 2, 3 y 4 de agosto -> Circuito de Queensland Raceway.

Ronda 5 -> Días 31 de agosto y 1 de septiembre -> Circuito de Winton.

Ronda 6 -> Días 20, 21 y 22 de septiembre -> Circuito de Sandown.

Ronda 7 -> Días 15, 16 y 17 de noviembre -> Circuito de The Bend Motorsport Park.