TCR AUSTRALIA 2019

Michael Almond: "El coche parecía recompensarme por como lo pilotaba"

El australiano terminó en el podio de la Carrera 3 en el Syney Motorsport Park tras una ronda en la que fue claramente de menos a más.

19 mayo 2019 20:32

0 0

Tras una mala Clasificación vimos reponerse muy bien a Michael Almond, único piloto de Gart Walden Racing para estas TCR Australia 2019 que han cumplido las expectativas con nota sobresaliente. Parte de esa nota ha sido de este piloto que ha dado un gran espectáculo a lo largo de todo el fin de semana con un podio tras liderar las dos tandas de Entrenamientos Libres del viernes.

"El coche fue fantástico durante todo el fin de semana. Garth Walden Racing Australia y Platinum Motorsport hicieron un gran trabajo en el coche juntos", comenzó destacando Almond tras su tercer lugar en la Carrera 3 gracias a su ritmo de carrera, de los mejores gracias al gran nivel del Hyundai i30 N TCR con el que cuenta. "Me calmé un poco después de la 'qualy' y dejé a un lado la mala suerte en la Carrera 1 y conduje el coche con suavidad y eso parece que me lo estaba recompensando", destacó.

Sobre las intensas carreras dijo que "parecía una carnicería" y que "tuvieron suerte" de no ser víctima de ello. "Teníamos la velocidad para cazar a los chicos de delante y el final fue realmente prometedor", acabó diciendo Michael Almond que tras la primera cita del año es 6º en la general.

Resultado de la Carrera 2 de las TCR Australia en el Sydney Motorsport Park

Resultado de la Carrera 3 de las TCR Australia en el Sydney Motorsport Park

Clasificación de las TCR Australia tras la Ronda 1 de 7 en el Sydney Motorsport Park

Calendario oficial de las TCR Australia 2019

Ronda 1 (Completada) -> Días 17, 18 y 19 de mayo -> Circuito de Sydney Motorsport Park.

Ronda 2 -> Días 6, 7, 8 y 9 de junio -> Circuito de Phillip Island.

Ronda 3 -> Días 12, 13 y 14 julio -> Circuito de The Bend Motorsport Park.

Ronda 4 -> Días 2, 3 y 4 de agosto -> Circuito de Queensland Raceway.

Ronda 5 -> Días 31 de agosto y 1 de septiembre -> Circuito de Winton.

Ronda 6 -> Días 20, 21 y 22 de septiembre -> Circuito de Sandown.

Ronda 7 -> Días 15, 16 y 17 de noviembre -> Circuito de The Bend Motorsport Park.