TCR AUSTRALIA 2019

Will Brown: "La competición fue muy dura"

El piloto local apenas dejó escapar 10 puntos en todo el fin de semana tras dos victorias en tres carreras y un segundo puesto. A su compañero de equipo ya le saca 46 puntos, toda una carrera de ventaja.

Javier Martínez

19 mayo 2019 21:05

0 0

Aunque las carreras se vieron muy igualadas entre todos los pilotos, uno de ellos destacó y de una forma u otra se acabó llevando la mayoría de honores en la Ronda 1 de las TCR Australia 2019 que iniciaron su Historia de manera brillante. Will Brown anotó un 2º lugar en la Carrera 1, la del sábado, y durante el domingo ganó tanto la 2 como la 3. Nadie pudo bajar del primer escalón al piloto de HMO Customer Racing.

"La competición estuvo muy igualada y fue muy dura. Realmente no esperaba que fuese tan igualada este fin de semana, pensaba que habría más espacios pero todos pilotaron muy limpio y muy bien", empezó comentando el piloto del Hyundai i30 N TCR número 30 de la parrilla. Asegura que "la Carrera 2 fue increíble" con tantos adelantamientos y que más tarde en la 3 "el mejor de todos fue André Heimgartner" destacando de su rival que "hizo muchos adelantamientos y le encantó durante todo el tiempo que estuvo en pista".

"No creo que el Hyundai fuese mejor que el Alfa o cualquier otro, pero el coche de Dylan O'Keeffe se apoderó del final de la carrera. Me di cuenta que tenía subviraje en algunas curvas y a partir de ahí pude hacer el movimiento que me llevó a la victoria", cuenta Will Brown que sale muy contento con su actuación que le sitúa líder del campeonato con 122 puntos de los 132 que se podían llegar a sumar.

Resultado de la Carrera 2 de las TCR Australia en el Sydney Motorsport Park

Resultado de la Carrera 3 de las TCR Australia en el Sydney Motorsport Park

Clasificación de las TCR Australia tras la Ronda 1 de 7 en el Sydney Motorsport Park

Calendario oficial de las TCR Australia 2019

Ronda 1 (Completada) -> Días 17, 18 y 19 de mayo -> Circuito de Sydney Motorsport Park.

Ronda 2 -> Días 6, 7, 8 y 9 de junio -> Circuito de Phillip Island.

Ronda 3 -> Días 12, 13 y 14 julio -> Circuito de The Bend Motorsport Park.

Ronda 4 -> Días 2, 3 y 4 de agosto -> Circuito de Queensland Raceway.

Ronda 5 -> Días 31 de agosto y 1 de septiembre -> Circuito de Winton.

Ronda 6 -> Días 20, 21 y 22 de septiembre -> Circuito de Sandown.

Ronda 7 -> Días 15, 16 y 17 de noviembre -> Circuito de The Bend Motorsport Park.