Kai Jordan fue esta vez el más rápido subido a su Volkswagen Golf GTI TCR del Team Engstler.

Javier Martínez

22 febrero 2019 10:23

0 0

No se han mejorado las marcas de la primera manga como suele ser habitual, pero sí que han existido cambios en los ritmos de los pilotos en los Entrenamientos Libres 2 de las TCR Malasia. La última sesión de prácticas de la temporada, ya que estamos en la última ronda en esta competición, ha terminado con otro alemán liderando la manga, tratándose en esta ocasión de Kai Jordan, el mejor colocado para ganar la Copa Pilotos este mismo fin de semana.

En 2:17,082 ha parado el tiempo el veterano piloto de Team Engstler que ha sido el más rápido de todos teniendo a dos Volkswagen Golf GTI TCR como el suyo justo detrás. La escudería alemana ha copado ese 'top' 3 con Mitchell Cheah en el segundo lugar a 0,073 segundos de la mejor vuelta y Mark Darwin en el tercero a 0,336 de Jordan. Luca Engstler 6º y Michael John Soong 10º son los otros pilotos de este conjunto que se han visto a 0,860 y 3,574 segundos respectivamente del tiempo del primero.

Douglas Khoo a algo más de cuatro décimas terminó la sesión 4º en su Cupra León TCR con su compañero Andrei Abaluev en la séptima plaza a 1,2 segundos de la vuelta récord. Kenneth Lau finalizó 5º en el mejor de los Honda Civic Type R FK7 TCR, Michael Choi con otro de los chasis nipones en 9º puesto y Paul Ip 11º, apenas por delante del Golf de la fémina Cherry Cheung que ha terminado a 5,4 segundos de la cabeza. Martin Ryba ha sido 8º a 1,469 segundos de Jordan a pesar de utilizar el mismo chasis.