WTCR 2018

Aurélien Comte: "Esto es muy guay"

El galo fue el más rápido de la Primera Clasificación y además acabó 3º en la Segunda Clasificación en un día maravilloso para él y su entorno.

26 octubre 2018 22:26

0 0

Suzuka es otro circuito al que parecen adaptarse perfectamente los chicos de DG Sport Compétition que ven como Aurélien Comte ha cerrado un viernes espléndido tras ser el más rápido de la Primera Clasificación y el tercero más veloz de la Segunda Clasificación. El Campeonato del Mundo de Turismos (WTCR) 2018 está muy interesante y en esta 9ª ronda estamos viendo ya algunas sorpresas más que agradables. El joven galo acaba el día con tres puntos en su casillero y la oportunidad de sumar muchos puntos este fin de semana.

"Esto es muy, muy guay", comenzó diciendo el piloto de uno de los dos Peugeot 308 TCR que hay en parrilla. Ha seguido diciendo: "Es mi primera 'pole position' en el WTCR y es fantástico para mí y el equipo. Muchas, muchas gracias a todo el equipo porque fue muy difícil arreglar el coche tras el accidente en Wuhan. Pero tras arreglarlo en dos días desde que llegamos a Japón el trabajo ha sido fantástico. Estoy muy feliz".

Tras la segunda manga de clasificación señaló que "por hoy está satisfecho" á satisfecho" y relata su vuelta en la Q3 comentando que "no ha sido mala" pero que "pudo mejorar en las curvas 1 y 14" y ser algo más rápido. Reiteró el trabajo de su escuderías y el tener el coche en estas grandes condiciones para plantarle cara al resto de integrantes de la competición.

Resultado de la Primera Clasificación del Mundial de Turismos (WTCR) en la Ronda 9 de 10 en Suzuka, Japón

Resultado de la Segunda Clasificación del Mundial de Turismos (WTCR) en la Ronda 9 de 10 en Suzuka, Japón

Q1:

Q2:

Q3:

Horarios de la Ronda 9 de 10 del Campeonato del Mundo de Turismos en Suzuka, Japón

Viernes, 26 de octubre de 2018:

De 02:10 a 02:40 horas: Entrenamientos Libres 1 (30').

De 04:25 a 04:55 horas: Entrenamientos Libres 2 (30').

Desde las 06:00 horas: (Primera Clasificación 30').

Desde las 08:30 horas: Segunda Clasificación (Q1 20' + Q2 10' + Q3 10' aprox).

Sábado, 27 de octubre de 2018:

A las 07:05 horas: Carrera 1 (9 vueltas).

Domingo, 28 de octubre de 2018:

A las 04:05 horas: Carrera 2 (9 vueltas).

A las 05:30 horas: Carrera 3 (11 vueltas).

Horarios en hora en España Península, siete horas más en Suzuka, Japón.

Clasificación del Campeonato del Mundo de Turismos 2018 tras la Ronda 8 de 10 en Wuhan, China