WTCC ARGENTINA

Pechito López se impone en el Warm-Up

El héroe local, que saldrá desde la pole en la segunda carrera, se impone en la sesión matutina por más de siete décimas.

El piloto argentino Jose María López, que en esta carrera sustituye a Fredy Barth en Wiechers Sport, ha realizado el mejor tiempo en el warm up disputado esta mañana en el circuito de Termas de Río Hondo, dentro de la prueba del WTCC que se disputa este fin de semana en Argentina.

López marcó un tiempo de 1:48.652 en condiciones frías y muy diferentes a lo que encontrarán durante la carrera.

Segundo fue Alex MacDowall, con un tiempo 754 milésimas más lento que el de López.

Rob Huff por fin consiguió dar una vuelta competitiva a los mandos de su SEAT León, tras el cambio de motor que sufrió ayer y que le llevará hasta el final de la parrilla en la primera carrera. El vigente campeón del mundo comentó que había tenido problemas con el turbo.

Buen resultado de Kozlovskiy

Mikhail Kozlovskiy fue cuarto, en su sesión cronometrada más competitiva desde que debutara en el WTCC, y también la primera vez que entró dentro de los diez primeros.

El top ten se completó con James Nash, James Thompson, Norbert Michelisz, Michel Nykjaer, Yvan Muller y Tiago Monteiro.

Pepe Oriola fue duodécimo y Fernando Monje sólo pudo ser vigesimosegundo en la corta sesión.

Tiempos de la sesión.

La primera carrera será a las 14:20 hora local, 19:20 CEST, con salida lanzada e Yvan Muller como poleman, y la segunda a las 16:20 hora local, 21:20 CEST, con salida parada y Pechito López saliendo desde la posición de honor.

Todas las carreras se podrán ver en directo por Eurosport y Eursport Player.