DECEPCIÓN

El Jefe de Producto de la marca confirma que habrá un Evolution XI pero no como cabría esperar.

Mehdi Bennani consigue una victoria histórica en Shangai

WTCC SHANGAI 2014

Bennani da a Honda su primera victoria de 2014 y se convierte en el primer marroquí en conseguir una victoria en un mundial de la FIA.

Pechito gana y Citroën se lleva el título de constructores

Franz Engstler es campeón del Trofeo Yokohama de Independientes, tras dominar la categoría toda la temporada.

Toyota gana con doblete en las 6 horas de Fuji

WEC FUJI

Toyota ha dominado la carrera de principio a fin y además ha logrado el doblete, confirmando su hegemonía en Fuji.

Marc Márquez consigue su segundo título de MotoGP

ESPECIAL DE BICAMPEÓN

Marc Márquez es campeón en 2014. El piloto de Honda iguala en títulos a Jorge Lorenzo y es el bicampeón más joven de la historia.

Directo: Carrera 2 del WTCC en Shangai

Citroën Racing ya ha conseguido el título de constructores, pero aún queda otra carrera hoy en Shangai,

Directo: Carrera 1 del WTCC en Shangai

Pechito López conseguía la pole en una emocionante sesión ayer. Citroën podría atar hoy el mundial de constructores.

Jorge Lorenzo gana en Motegi y Marc Márquez es campeón

EMOCIONANTE DUELO

Jorge Lorenzo ha ganado una carrera en la que se ha ido a ritmo de récord en cada vuelta. Márquez es campeón al terminar segundo.