ELÉCTRICOS

El fabricante de camiones y buggys eléctricos también ha construido una sorprendente moto de agua eléctrica.

Néstor Girolami: "Estoy extremadamente feliz"

WTCR 2019

El argentino ganó la primera carrera del fin de semana y la primera de la temporada para él y se sitúa 3º en la general de pilotos a únicamente 11 tantos del líder, su propio compañero de equipo.

Yvan Muller: "Ser 2º no está mal para un viejo"

WTCR 2019

El francés bromea con su edad tras un podio más para su palmarés en una buena carrera en la que mantuvo el ritmo del líder durante las 12 vueltas que duró la sesión.

Esteban Guerrieri: "No lideraba un campeonato desde el año 2012"

WTCR 2019

El argentino logró el tercer lugar en la Primera Clasificación y en la Carrera 3, dejándole líder de la WTCR una vez acabada la jornada de sábado en el Hungaroring.

Attila Tassi: "La última vuelta fue muy intensa"

WTCR 2019

El magiar tuvo un día complicado pero rescató un punto y superó a su compañero de equipo en la primera carrera en el Hungaroring.

Los sancionados tras la Carrera 1 en Hungaroring

WTCR 2019

Hasta cuatro pilotos recibieron una sanción postcarrera por sus actuaciones, generalmente desobedeciendo a los comisarios y sus advertencias. Ninguno sumó puntos en la Carrera 1, por lo que no han sufrido pérdidas.

Hyundai vuela, Target Competition domina, Mat'o Homola logra la 'pole'

TCR EUROPA 2019

El chasis asiático ocupó los cuatro primeros lugares de la clasificación con nuevamente Gilles Magnus siendo el mejor del resto. Santiago Urrutia logró la 'pole' de la Carrera 2 al acabar 10º esta sesión clasificatoria.

Mike Halder, primer ganador de la temporada

TCR ALEMANIA 2019

El vigente subcampeón mantuvo un ritmo bestial y se logró colocar en primera posición para anotarse 40 puntos en su casillero. Max Hesse y Harald Proczyk le acompañaron en el podio.

Néstor Girolami hace buena su 'pole' en Hungría

WTCR 2019

El argentino mantuvo su primera posición de salida durante las 12 vueltas que duró la Carrera 1 y se anota otros 25 puntos a su casillero, teniendo los 30 que se han disputado en el día y en la general 69.

Unos cortos Libres 2 los acaba liderando la fémina Jessica Bäckman

Un accidente de Andreas Bäckman redujo considerablemente el tiempo de la sesión y apenas tuvieron vueltas para dar los pilotos al no pararse el tiempo de la sesión.

Sylvain Guintoli: "Tenemos fortalezas reales, lo vimos en Austin"

MOTOGP

El piloto francés Sylvain Guintoli, probador del equipo Suzuki Ecstar en MotoGP, elogia a su compañero Álex Rins por la victoria además de resaltar el gran trabajo de los de Hamamatsu con la GSX-RR

Néstor Girolami logra la primera 'pole' de Hungría

WTCR 2019

El argentino demostró su buen nivel y se adjudicó 5 puntos y el derecho a partir en primera posición para la Carrera 1, que se disputará en esta misma jornada de sábado.

Triplete de Hyundai en los primeros Libres de la temporada

El galo Nelson Panciatici lideró un triplete de coches Hyundai que pudo ser un quinteto de no ser por Gilles Magnus y su Audi. Hasta 37 coches estuvieron en pista en el comienzo de las TCR Europa 2019.

Los Honda de Münnich Motorsport siguen marcando el paso

WTCR 2019

El argentino Esteban Guerrieri fue el más rápido de los Libres 2 en el Hungaroring, no haciendo doblete por ser anulado el último tiempo de Néstor Girolami que era incluso mejor que el de su compañero de equipo.

Harald Proczyk le roba la alegría a Max Hesse

El piloto de HP Racing voló para marcar una gran vuelta que le permitió sumar cinco puntos y dejar a Max Hesse sin liderar una sesión tras haciéndolo en las tres primeras.