Archivo del 22 de Mayo de 2016

Noticias

Mikhail Grachev consigue su primera victoria en las TCR

TCR SERIES IMOLA 2016

El piloto ruso sacó el mayor partido de una accidentada carrera para conseguir la victoria en su debut con West Coast Racing.

Stefano Comini se impone en la primera carrera en Imola

La carrera fue muy accidentada, con varios coches sufriendo daños que comprometían su participación en la segunda carrera.

Kris Meeke sella su segunda victoria

RALLY PORTUGAL

Después de Argentina 2015, el británico vuelve a subirse al podio tras ir líder desde el segundo tramo.

MotoGP: Yamaha gana a Honda en la Victoria de Lorenzo

GRAN PREMIO DE ITALIA

Venció a Marc Márquez por 19 milésimas! Andrea Iannone ocupó el tercer peldaño del podio.

Moto2: Zarco reina en la locura

Por detrás del francés Lorenzo Baldassarri y Sam Lowes.

Directo: Carrera 2 de las TCR Series en Imola

Jordi Gené parte desde la pole por la normativa de la parrilla invertida. Pepe Oriola hará lo propio desde la novena posición.

Directo: Carrera 2 del DTM en Spielberg

DTM SPIELBERG 2016

La última carrera del fin de semana tendrá lugar en el emocionante y espectacular circuito del Red Bull Ring.

Directo: Carrera 1 de las TCR International Series en Imola

Gianni Morbidelli y Pepe Oriola comparten la primera línea para una carrera que se promete muy emocionante.

Jamie Green consigue la pole position en Spielberg

El británico ha conseguido quitarle la pole a Da Costa por tan sólo 0.002 en una vuelta estratosférica por parte del de Audi.

Pirelli y MV Agusta presentan juntos la salvaje Diablo Brutale

ONE-OFF

Las compañías italianas se juntan para crear una especial one-off que servirá para presentar lso nuevos neumáticos Pirelli Diablo Rossi III.

Directo: Sesión de clasificación 2 del DTM en Spielberg

La segunda cita de la temporada se disputa en Spielberg donde Paul Di Resta intentará mantener el liderato del mundial.

Gianni Morbidelli consigue la pole en Imola

TCR SERIES IMOLA

Pepe Oriola fue segundo, mientras que Jordi Gené, décimo, saldrá desde la pole en la segunda carrera.

Moto3: Brad Binder se lleva la victoria en un 1 contra 20

Di Giannantonio y Bagnaia consiguieron la segunda y tercera posición respectivamente.

Directo: Sesión clasificatoria de las TCR Series en Imola

Siga en directo las evoluciones de la sesión clasificatoria en Imola, con tres pilotos españoles presentes.

Un agujero se traga un Vauxhall Zafira en Londres

CURIOSIDADES

Un agujero espontáneo se traga todo un monovolumen como el zafira de Vauxhall - Opel en Inglaterra.

Edoardo Mortara firma la candidatura a la pole en los Libres 3

El portugués ha conseguido liderar la última sesión de libres en un monopolio de Audi en las cuatro primeras posiciones.

Gianni Morbidelli es el más rápido en los segundos libres

El piloto italiano se impuso en la sesión, con Pepe Oriola en cuarta posición seguido de su hermano Jordi. Jordi Gené fue décimo.

Pepe Oriola domina los primeros libres en Imola

Los españoles tuvieron un buen resultado conjunto, con Jordi Oriola en quinta posición y Jordi Gené séptimo con el mejor de los Golf.