DEPORTIVOS

La firma de coches alemana presentó las nuevas variantes con nuevos motores y mejoras tecnológicas.

René Rast logra su tercera victoria consecutiva en Zolder

DTM ZOLDER 2020

El piloto alemán consigue colocarse como líder del campeonato con 10 puntos d eventaja sobreMüller a falta de 3 carreras para el final.

Lexus presentó el IS 2021

COCHES

La firma de coches japonesa mostró el nuevo modelo que sera vendido próximamente en Australia.

Esteban Guerrieri logra dos poles para la cita de Hungaroring

WTCR HUNGARORING 2020

El piloto argentino tendrá dos oportunidades para lograr puntos de cara a la lucha por el campeonato.

Andrea Locatelli gana en Estoril

RONDA DE PORTUGAL 2020

El piloto del Bardahl Evan Bros. WorldSSP Team ha firmado la victoria en el Circuito Estoril, en una carrera reiniciada por la aparición de una bandera roja. Phillip Oettl y Hannes Soomer completan el podio.

Fabio Quartararo, de las muletas a la pole en Aragón

GP DE ARAGÓN 2020

El piloto del Petronas se lleva la pole en Aragón tras una dura caída en la FP3. Completan la primera fila Maverick Viñales y Cal Crutchlow, primera Honda en parrilla.

Sam Lowes logra una 'pole' de récord en Aragón

GP DE ARAGóN 2020

El británico ha cerrado un fin de semana muy regular. Estará acompañado por Marco Bezzecchi y Fabio Di Giannantonio

Raúl Fernández vuela en Aragón para sumar una nueva pole

Solo Vietti (2º) fue capaz de disputarle la pole a Fernández (1º), con Arenas (3º) a más de medio segundo.

René Rast no afloja el ritmo y logra otra pole en Zolder

ZOLDER DTM 2020

El piloto alemán, sigue recortándole puntos a Müller y ya se encuentra a siete puntos del liderato del campeonato.