La Startup Arcimoto nos trae un nuevo triciclo de desplazamiento eléctrico, divertido y eficiente.

COCHES

La marca de lujo japonesa lanza una edición oscura con bronce del SUV que se limitará a las 2.000 unidades.

Jonathan Rea se corona en la Race 2

RONDA FRANCIA WORLDSBK 2019

El piloto de Kawasaki se llevó la victoria en la Race 2 sobre el trazado Magny-Cours donde Bautista se quedó fuera tras un incidente con Topral Razgatlioglu

Michael van der Mark: "Ha sido un fin de semana raro"

El piloto de Yamaha, que ayer se fue al suelo, se ha subido al podio en las dos pruebas de la jornada.

Las novedosas placas digitales

COCHES

Un novedoso proyecto que ya se está implementando en algunos países del mundo.

Jonathan Rea: "Aprendí del error de ayer y me mantuve concentrado hasta el final"

La caída de Álvaro Bautista en la segunda manga facilitó la coronación de Rea en suelo galo.

Malas decisiones al volante

COCHES

Conducir conlleva riesgos que se pueden evitar si tomamos las decisiones correctas.

Ana Carrasco gana en Francia y González se proclama campeón

RONDA DE FRANCIA WORLDSBK

La carrera de hoy nos ha dejado a una ganadora, la murciana Ana Carrasco. No obstante, el verdadero vencedor de la ronda francesa ha sido Manu González, proclamado campeón.

Rast, Rockenfeller, Duval y Treluyer correrán por Audi en la carrera junto al SuperGT

DTM FUJI 2019

Audi llevará cuatro coches a la carrera histórica con el SuperGT donde ha seleccionado pilotos con relevancia en ambos campeonatos.

Mahias gana una dramática carrera en Magny-Cours

Lucas Mahias ha conseguido su primera victoria de la temporada en una carrera marcada por las caídas de Krummenacher y Caricasulo. Isaac Viñales consigue su primer podio en la categoría.

Toprak Razgatlioglu vuelve a dejar sin aliento a Jonathan Rea y se lleva la Superpole Race

Espectáculo turco en la carrera 2. Salía Razgatlioglu 16º, y en diez vueltas consiguió ganar la segunda carrera en Francia. Rea tuvo que conformarse con ser 2º. Van der Mark acabó 3º y gran remontada también de Bautista (5º).