Archivo del 07 de Mayo de 2017

Noticias

Sébastien Loeb: "No escogí la mejor opción, pero somos competitivos"

RALLYCROSS HOCKENHEIM 2017

El galo no obtuvo la victoria pero no saca malas conclusiones de su 5º puesto en la Final.

Kevin Hansen: "Me alegro que Mettet sea esta nueva semana"

El sueco tuvo un accidente con Reinis Nitiss que lo apartó de la Final, aún así llegó a las Semifinales.

Timmy Hansen: "En Mettet seremos tan competitivos o más"

El sueco acabó en tercera posición tras un buen fin de semana que sabe que pudo ser incluso mejor.

Kenneth Hansen: "Hemos dado un gran salto adelante"

El Jefe de equipo de Peugeot Hansen afirma que ha sido un gran fin de semana para ellos y que esperan con ganas Mettet.

Dani Pedrosa: "No ha sido tan fácil como parece"

GRAN PREMIO DE ESPAñA 2017

Dani Pedrosa se ha hecho con el Gran Premio número 3.000 del campeonato mundial de motociclismo en una victoria que no ha podido dejar de emocionarle.

Recital del pequeño Samurai

GP DE ESPAÑA 2017

Fin de semana perfecto para Dani Pedrosa, que se ha ganado el título de Shogun de Jerez con la victoria de la carrera de hoy.

Toomas Heikkinen: "El trabajo está dando sus frutos"

El finlandés llegó a la final y fue sexto mientras su compañero de equipo se hacía con la victoria.

Mercedes-Benz y lo nuevo de su popular modelo Clase G

ACTUALIDAD

El gigante aleman presentó dos nuevas versiones de su popular modelo Clase G.

MX2: TKO le chafa la fiesta a los letones

MXGP DE LETONIA

Thomas Kjer Olsen gana en casa de Pauls Jonass. Jorge Prado consigue un top5.

MXGP: Y Herlings despertó

Tim Gajser tiene un muy mal día y Jeffrey Herlings estrenó su cuenta de victorias en MXGP.

Jamie Green se impone en una lluviosa carrera en Hockenheim

DTM HOCKENHEIM 2017

Jamie Green se impone con claridad en una carrera marcada por la lluvia y por la salida del Safety Car.

Petter Solberg: "Llegar a la Final para mí fue como ganarla"

El noruego acabó con 20 puntos la jornada y un meritorio 4º puesto tras un malísimo viernes.

Johan Kristoffersson: "En Mettet espero llevarme la victoria"

El piloto sueco de PSRX Volkswagen Sweden acabó el día en segundo lugar y espera llegar al primer puesto en la siguiente prueba.

Y Mattias Ekström volvió a ganar

El piloto sueco se llevó la tercera prueba de la temporada y aumenta su ventaja con Johan Kristoffersson.

Timo Glock se lleva la segunda pole de Hockenheim

El ex-piloto de Formula 1 se lleva la pole e intentará cerrar un fin de semana fantástico con una victoria.

La paciencia de Álex Márquez

Fin de semana perfecto para Álex Márquez, que con la pole position conseguida ayer también se hace con la victoria en la carrera del Circuito de Jerez.

Canet salda la deuda de Austin

El piloto valenciano se anota la primera victoria de su vida en un final de infarto, superando a Fenati, Mir y Ramírez en la última vuelta. Mir mantiene el liderato del campeonato gracias a la mala carrera del poleman, Martín.

Tomac juega sucio, Dungey campeón

AMA SUPERCROSS

Eli Tomac usó todo tipo de tácticas dudosas para intentar ganar el título pero nada fue suficiente contra Ryan Dungey.

Lites East/West: Hill y Osborne campeones

La noche más loca de AMA Supercross empezó con una final East/West caótica desde la salida.

Maxime Martin lidera la sesión de entrenamiento dominical del DTM

El piloto de BMW lidera la última sesión de entrenamientos del fin de semana previa a la segunda clasificación y carrera.

Resultado de las Semifinales y Final del mundial de rallycross en Hockenheim 2017

Así vivimos en directo las Semifinales y Final del Campeonato del Mundo de Rallycross en Hockenheim 2017.

Álex Márquez: "Me siento preparado"

El benjamín de los Márquez rompió ayer el récord consiguiendo la pole sobre el circuito jerezano, avisando de las ganas que tiene de conseguir también la victoria este domingo, en casa.