Archivo del 14 de Julio de 2018

Noticias

Fórmula E: Vergne se proclamó campeón en Nueva York

FÓRMULA E

Luego de celebrar la primera carrera de la doble tanda en la gran manzana el piloto francés se convirtió en el cuarto campeón de la categoría.

Las motocicletas, una gran alternativa a la hora de trasladarse

MOTOS

Las motocicletas, el medio alternativo de traslado más económico y versátil.

Oliver Taylor: "No pensé que lograr esto fuese posible"

TCR REINO UNIDO 2018

El piloto de Pyro Motorsport logró la 'pole' en Castle Combe, desbancando así a Daniel Lloyd de su gran dominio.

Daniel Lloyd: "Intentamos ser demasiados listos en esta ocasión"

El inglés se quedó sin lograr una 'pole' por primera vez esta temporada ante Oliver Taylor.

Andreas Bäckman: "Ser 3º es un buen lugar para salir"

El sueco logró el tercer mejor crono de la Clasificación aunque él mismo se marcaba incluso un mejor resultado para dicha sesión.

Blockchain la tecnología financiera que está invadiendo el sector automotriz

COCHES

Fabricantes del sector automotriz utilizan la nueva tecnología Blockchain para operaciones financieras en sus compañías debido a los beneficios de seguridad e inviolabilidad que ésta brinda.

Marc Márquez, el 'poleman' de récord en el Gran Premio de Alemania

GP DE ALEMANIA 2018

Marc Márquez sigue de récord. El piloto del Repsol Honda ha superado a Petrucci y Lorenzo en una primera fila de claro color Ducati para hacerse con su novena pole consecutiva en el trazado alemán

Triunfo para ser líder de Gabriele Tarquini

WTCR 2018

El piloto italiano logró ganar la Carrera 2 tras salir segundo. Norbert Nagy logra un podio increíble e Yvan Muller lo completa.

Salvatore Tavano gana en un final de infarto

TCR ITALIA 2018

Salvatore Tavano logra ganar por 0,043 segundos frente a Nicola Baldan en un paso por meta de infarto ante los dos coches en paralelo.

Pole de Mattia Pasini en Sachsenring

Pole del italiano por delante de Marini y Bagnaia.

La 'pole' de Taylor hace 'historia' en las TCR Reino Unido

El piloto inglés logró romper la racha de Daniel Lloyd, que ya no podrá completar una puntuación perfecta.

Te presentamos la BMW Giggerl

MOTOS

La firma alemana ha creado una nueva motocicleta fuera de este mundo, cuyas líneas y diseño nos trasladan al futuro.

Norbert Michelisz logra la 'pole' de la Carrera 3

WTCR 2018

El magiar de BRC Racing suma 5 puntos a su bolsillo y logra el mejor puesto para la Carrera 3 y el 10º de la Carrera 2.

Resultado de la Clasificación de las TCR Reino Unido en Castle Combe

Resultado de la Clasificación de las TCR Reino Unido en Castle Combe.

Resultado de la Segunda Clasificación del WTCR en el Eslovaquia Ring en la Ronda 6

WTCR 2018

Resultado de la Segunda Clasificación del WTCR en el Eslovaquia Ring, en la Ronda 6.

Sólo Bastianini pelea con los españoles

Jorge Martín, el líder del mundial, se vuelve a llevar la pole position en el GP de Alemania, en la que 4 de los 5 primeros pilotos son españoles.

Daniel Lloyd vuelve a ser el más rápido en los Libres

El inglés dominó los Entrenamientos Libres tras ser antes el más rápido del Warm Up.

Salvatore Tavano logra la 'pole' en Mugello

El ítalo mantiene el buen nivel del viernes y logra el mejor crono de la Clasificación.

Victoria española en la Carrera 1 en el Eslovaquia Ring

WTCR 2018

El hispano Pepe Oriola logra su primera victoria de la temporada en una muestra de ritmo de carrera increíble.

Daniel Lloyd lidera el 'Warm Up' de Castle Combe

El inglés fue el más rápido tras los 30 minutos que pudieron rodar los pilotos en este inicio de la 4ª ronda.