Archivo del 18 de Noviembre de 2018

Noticias

Aprilia presentó la RSV4 1100 Factory

MOTOS

La firma de motocicletas italiana presentó un novedoso modelo inspirado en las motos del campeonato de 250cc, con mejoras técnicas y mecánicas.

Ford y Walmart usarán coches autónomos para entregas

COCHES

Las afamadas compañías de coches y transporte se unirán para llevar a cabo un proyecto que incluirá coches autónomos para entregas.

Gabriele Tarquini, campeón: "Esto es genial"

WTCR 2018

El italiano logró el campeonato de pilotos en la última carrera de la temporada en lo que es su segundo título mundial y el primero de la era WTCR.

Dani Pedrosa: "En ninguna de las carreras pude dar el 100%"

GP DE LA COM. VALENCIANA 2018

Pedrosa tuvo grandes dificultades para terminar su último GP, acusando la falta de agarre.

Pol Espargaró: "Ha sido una locura"

El pequeño de los Espargaró ha conseguido para KTM el primer podio de su historia en la categoría, con un gran ritmo en condiciones extremas.

Álex Rins: "Hemos hecho una temporada increíble"

Rins ha conseguido el 5º podio de la temporada, certificando su valía tras un excepcional pilotaje sobre mojado.

Jorge Lorenzo: "Durante dos meses me sentí el rey del mundo"

Lorenzo, tras terminar su última carrera con Ducati, reflexiona sobre el GP, su estancia en el equipo y su futuro en Honda.

Marc Márquez: "Cometí el mayor error de la temporada"

El piloto de Honda reconoció su error en la elección de neumáticos, el cual motivó su caída en carrera, y habló sobre su próximo paso por el quirófano.

Conociendo la marca automotriz Duesenberg, Primera parte

HISTORIAS

Entérese de cómo unos hermanos alemanes aficionados al ciclismo comenzaron a interesarse por los autos a principio del siglo XX.

Miguel Oliveira: "Lo más importante era no caerse"

El portugués supo controlar la carrera para lograr su último triunfo en la categoría intermedia.

Jari-Matti Latvala vence en Australia; Sébastien Ogier logra su sexto título

WRC AUSTRALIA 2018 | FINAL

El de Toyota se impone en la última cita de la temporada, mientras que Ogier y su copiloto Julien Ingrassia aseguran su sexto título consecutivo en su despedida de M-Sport.

Jorge Martín: "Quería terminar en el podium"

El Campeón del Mundo de Moto 3 ha terminado la temporada en segundo lugar en Valencia.

Can Öncü: "Estaba muy nervioso en la última vuelta"

El piloto de KTM ha ganado en Valencia, en su primera participación en una prueba mundialista.

Can Oncu vence en su debut y se convierte en el ganador más joven de la historia del Mundial

DiGiannantonio se lleva el subcampeonato después de las caídas de Bezzecchi.

Sébastien Ogier y Julien Ingrassia, campeones del mundo de rallys 2018

WRC 2018 | CAMPEONES

Sexto título consecutivo para la pareja francesa quienes finalizaron quintos en la última cita del año, el Rally de Australia.

José María López también venció en las 6 horas de Shanghai

WEC 6H SHANGHAI 2018

Toyota volvió a ganar en el WEC nuevamente con el trío del auto #7, que logró su segunda victoria consecutiva, esta vez bajo una lluvia que complicó la carrera de todos los participantes. Fernando Alonso llegó segundo.

BMW presentó el nuevo 330e

COCHES

La firma de coches alemana presentó un novedoso modelo que integra nuevos avances tecnológicos de gran utilidad pare el conductor.

Esteban Guerrieri gana la última carrera; Gabriele Tarquini gana el WTCR 2018

WTCR 2018

El italiano se lleva el trofeo mundial por tres puntos, los que le ha sacado a un Yvan Muller que ha estado muy cerca de dar la machada. El título de equipos es para Yvan Muller Racing en un mal recuento de la organización de sus puntos.

Frédéric Vervisch gana una carrera que aprieta el Mundial

WTCR 2018

El piloto de Audi Sport Team Comtoyou ganó la Carrera 2 con un gran esfuerzo para sumar su primer triunfo de la temporada.

Andrea Dovizioso: "Mañana puede pasar cualquier cosa"

GP DE LA COM. VALENCIANA

El italiano tratará de hacer una buena carrera y despedir el 2018 de la mejor manera posible antes de empezar la pretemporada de 2019.

Maverick Viñales: "Es genial volver a la pole"

El piloto español se ha hecho en Cheste con la primera y única 'pole position' de la temporada 2018 y tiene las expectativas altas para la carrera del domingo.

Álex Rins: "El objetivo será el podio"

Para el de Valdealgorfa ha sido el mejor resultado en parrilla de salida e intentará sacar provecho de ello.