La firma de coches japonesa presentó un modelo especial para ser utilizado en operaciones de salvamento y rescate, con múltiples ventajas tecnológicas.

La marca nipona ya esta dentro de la batalla de lo eléctrico, la cual veremos en dos años.

Aveces debemos comprar un neumático usado, por lo que necesitamos saber su antigüedad para así escoger la mejor opción.

NOVEDADES AUTOMOVILÍSTICAS

Esta plataforma es la base para los futuros autos eléctricos de la marca alemana.

Álex Márquez: "Tengo muy buenas sensaciones"

GP DE TAILANDIA 2018

El español ha rozado la pole en Buriram y arrancará desde la segunda posición en una carrera, donde espera poder pelear por la victoria

Lorenzo Baldassarri: "Mañana podemos luchar por la victoria"

El italiano, tras una jornada que finaliza satisfecho con su trabajo, se ha hecho con el mejor tiempo del cronometrado por delante de Álex Márquez

Un nuevo escenario: Ogier y Latvala luchan por la victoria

WRC GALES 2018

El piloto francés luchará por la victoria con Latvala para intentar acercarse a Neuville en el Campeonato.

Marc Márquez: "Mañana nuestro objetivo será el podio"

Marc Márquez, piloto del Repsol Honda Team, ha vuelto a marcar la diferencia con el resto; incluso tras haber tenido que superar la Q1

Jean Karl Vernay, ganador: "El plan para el domingo es el mismo"

WTCR 2018

El galo ganó la primera carrera del fin de semana en Wuhan y logra así su tercera victoria de la temporada además de los 27 puntos que le otorga esta.

Pepe Oriola: "Estoy realmente feliz"

WTCR 2018

Campos Racing colocó a su mejor piloto en la 2ª posición de la Carrera 1 en Wuhan 22 segundos por delante de su compañero John Filippi.

Gordon Shedden: "Siento que este podio ha tardado mucho en llegar"

WTCR 2018

El escocés logra su primer podio de la temporada tras ser 3º en la Carrera 1 en Wuhan, demostrando un ritmo de carrera muy alto.

Ma Qing Hua: "Ha sido una carrera dura"

WTCR 2018

El piloto chino estuvo más cerca que nunca de los puntos pero se quedó a las puertas en la Carrera 1 en Wuhan.

Ott Tanak abandona y se aleja del Mundial

El estonio, que había dominado la prueba desde el inicio, se queda fuera de carrera y se aleja del título.

Remontada y doblete de las KTM

RALLY DE MARRUECOS | MOTOS

Victoria para Walkner con el líder Price en segunda posición. Quintanilla acabó tercero mientras que Sunderland perdió más de una hora.

Luigi Ferrara gana en Monza y se deciden dos campeones más

TCR ITALIA 2018

El italiano ganó la Carrera 1 pero ve como el título de pilotos lo gana Salvatore Tavano antes de la última carrera del domingo.

Marco Bezzecchi: "Estamos preparados para mañana"

El italiano aprovechó la lesión de Martín para intentar recuperar mañana el liderato.

Ana Carrasco: "Al final somos pilotos y podemos conseguir lo mismo"

SUPERBIKES

Ana Carrasco se proclamó campeona del mundo de WorldSSP300 el pasado fin de semana.

Yann Ehrlacher se queda sin su 4º puesto en Wuhan

WTCR 2018

El galo recibe una sanción que le quita el 4º lugar que ha conseguido en la Carrera 1 de Wuhan, sumando 30 segundos a su tiempo haciéndole bajar al 18º puesto.

Lorenzo Baldassarri consigue la primera pole tailandesa de Moto2

La carrera se presenta muy abierta con Márquez 2º y Marini 3º. Oliveira saldrá 5º, por delante de Bagnaia.

Tanak manda y Neuville se queda rezagado

El piloto belga sufrió una salida de carretera que le deja a minuto y medio del líder. Ogier marcha segundo a 48''.

Igor Stefanovski logra la 'pole' en Monza

El macedonio marca el mejor tiempo de la 'qualy' y tendrá la primera posición de salida para la Carrera 1 preparada para este sábado 6 de octubre.

Bezzecchi se hace con la pole en Moto3 del ThaiGP

Marco Bezzecchi ha sido el más rápido en el entreno clasificatorio en una sesión donde el líder del mundial no ha podido dar lo mejor de sí mismo por una inflamación del nervio en su mano.

Victoria plácida de Jean Karl Vernay en Wuhan

WTCR 2018

El piloto francés se llevó el triunfo sin perder la primera posición y se lleva a su bolsillo 27 puntos tras la tercera victoria de la temporada para él.

Rob Hartog, campeón de Europa de Supersport

SUPERBIKES

El holandés fue segundo el año pasado y esta temporada ha conseguido proclamarse campeón europeo en la categoría de 600.