La firma de coches francesa presentó el nuevo modelo, con excelentes acabados y prestaciones mecánicas.

La firma de coches francesa confirmó el lanzamiento del nuevo coche inicialmente para el mercado brasileño.

Ya está disponible en los concesionarios españoles la nueva edición especial número 30 del afamado urbanita.

COCHES

La famosa marca norteamericana presentó esta edición especial en Goodwood.

Jules Cluzel: "Ahora estamos de vuelta en el escalón más alto del podio"

RONDA REINO UNIDO WSBK

El piloto francés logra su primera victoria en el trazado británico y su segunda de la temporada.

Álvaro Bautista: "Todo puede pasar todavía"

ROUND REINO UNIDO WSBK

Bautista pierde la segunda plaza del mundial en Donington, después de 22 carreras liderando. Álvaro asegura que sufrió físicamente por el estado de la pista, aunque no se va descontento: "ha sido un buen resultado".

Tiago Monteiro vuelve a ganar tras dos años para cerrar la Ronda en Vila Real

WTCR 2019

El piloto luso ganó ante su público en la Carrera 3 tras dos años desde el accidente que le privó de ganar el entonces WTCC. Yvan Muller y Yann Ehrlacher completaron el podio mientras Esteban Guerrieri se retiraba de la carrera.

Jonathan Rea: "Todavía no me creo que sea líder. Ha sido el mejor fin de semana del año"

El norirlandés se va de Donington con el objetivo cumplido: liderar el mundial de Superbikes. "Esto es increíble", comenta Rea.

Marc Márquez: 'Esta victoria me ha costado menos que la del año pasado'

GP DE ALEMANIA 2019

Marc Márquez, después de romper otro récord más, se va de vacaciones con 58 puntos de ventaja y satisfecho con la labor de Honda

Nuevo podio de Viñales en MotoGP: 'El nuevo embrague me da más confianza'

El piloto español de Yamaha sigue su línea ascendente de sus últimas carreras y suma su segundo podio consecutivo

El Seat Tarraco de ABT

COCHES

El preparador alemán ha escogido al SUV español para darle más potencia y nuevas llantas.

Cluzel gana en Donington y Krummenacher mantiene el liderato

Jules Cluzel se hace con la victoria en Gran Bretaña ante Federico Caricasulo y Lucas Mahias antes de las vacaciones de verano.

Kevin Sabatucci reina en la locura de WorldSSP300

La locura de la categoría WorldSSP300 se ha mostrado en todo su esplendor en Donington Park, en una carrera en la que Kevin Sabatucci se ha alzado con la victoria.

Victoria española en la Carrera 2 de Vila Real

WTCR 2019

Mikel Azcona logra la primera victoria en la WTCR 2019 tras partir desde el tercer puesto. Junto a él en el podio, Ma Qing Hua 2º y Esteban Guerrieri 3º que vuelve a abrir hueco frente a sus perseguidores en la pelea por el título.

Triplete de Jonathan Rea en Donington Park

Tres de tres para el piloto británico que ya aventaja en 24 puntos a Álvaro Bautsita en la batalla por el campeonato de WSBK.

Sachsenring, otro año más convertido en el 'Márquezring'

Décima victoria consecutiva para Márquez en Alemania, la séptima en MotoGP. Cómodo triunfo para Marc, con Viñales y Crutchlow también en el podio.

Álex Márquez vuelve a ganar en Alemania y se pone líder

Álex Márquez ha sido capaz de imponerse en Alemania, y ya es de nuevo líder de la categoría de Moto2, con ocho puntos de distancia con respecto a Luthi.

La ventaja de los motores de tres cilindros

COCHES

Algunas de las ventajas que nos ofrecen estos propulsores que han puesto a pensar a los fabricantes de autos.

Arón Canet: "KTM está un paso por debajo de Honda"

GP ALEMANIA 2019

El piloto español pierde el liderato de la categoría menor tras el dominio de Lorenzo Dalla Porta.

Raúl Fernández: "Está cerca el pódium, llevo diciéndolo dos o tres carreras"

El piloto madrileño consiguió hacer quinto en el Gran Premio de Alemania.

Lorenzo Dalla Porta: "Vamos a lograr algo muy bueno el resto de la temporada"

El piloto italiano conseguía la victoria en el Gran Premio de Alemania.

Marcos Ramírez: "Hoy esperaba ganar la carrera"

El piloto español consigue una segunda posición en el Gran Premio de Alemania.

KCMG da la campana en la segunda 'qualy' en Vila Real

WTCR 2019

El conjunto de origen en Hong Kong ha logrado un doblete para la salida de la Carrera 3 con el joven Attila Tassi como 'poleman' justo por delante del local Tiago Monteiro. En la Carrera 2 el 'poleman' será Ma Qing Hua.

Victoria y liderato para Lorenzo Dalla Porta

Arón Canet, que partía 22º, ha salvado los muebles en una carrera tremendamente agrupada.

Rea gana la Superpole Race en Donington

Jonathan Rea gana de nuevo en Donington al batir a Sykes en una carrera que terminó con bandera roja.

Niki Tuuli, primer ganador de la historia de MotoE

Victoria para Niki Tuuli en la primera carrera de MotoE de la historia tras tan solo 5 vueltas de carrera.

Álex Márquez: "No me esperaba estar en la pole, pero hemos hecho un buen trabajo para conseguirla"

Álex Márquez no ha tenido el mejor fin de semana, pero, tras pasar por la Q1, ha logrado alzarse con la primera pole de la temporada.