4 tragamonedas inspiradas en el mundo de las carreras

JUEGOS POPULARES

Las máquinas tragamonedas online con temática deportiva están entre las más populares. De hecho, hay decenas de variedades inspiradas en todo tipo de disciplina

Toyota cerró 2023 con victoria en las 8 Horas de Bahréin

DOMINIO TOTAL DE TOYOTA

La casa nipona se quedó con el 1-2 en el cierre de 2023. Sébastien Buemi, Brendon Hartley y Ryo Hirakawa se consagraron campeones mundiales

Toyota vence en las 6 Horas de Fuji y es campeón de Constructores

1-2 EN CASA

Tras 4 horas de carrera tomaron el liderazgo para vencer en la carrera de su casa y así se aseguró un nuevo campeonato.

Toyota venció a Ferrari en las 6 Horas de Monza

TERCERA VICTORIA DEL AñO DEL #7

Toyota venció en la quinta prueba del año, en Italia, la casa de Ferrari. Es la cuarta victoria de la temporada de la casa nipona

Ferrari ganó las 24 Horas de Le Mans

LOGRó SU DéCIMA VICTORIA EN LE MANS

Los de Maranello lograron su décima victoria en Le Mans tras 58 años y cortaron la racha de 5 victorias consecutivas que traía Toyota desde 2018

Joseph Newgarden ganó su primera 500 Millas de Indianápolis

LA GANó EN LA úLTIMA VUELTA

El piloto de Penske largó en el puesto 17, se prendió a la lucha en la última parte y la ganó en la última vuelta

Toyota venció en las 6 Horas de Spa y sueña con otra victoria en Le Mans

1-2 DE TOYOTA

La casa nipona tuvo un arranque de carrera complicado y lo fue arreglando sobre la marcha para llevarse el 1-2. Ferrari y Porsche son los que toman lo que deja

Toyota dominó las 6 Horas de Portimao

SEGUNDA CARRERA DEL AñO

El Toyota número 8 se alzó con la victoria en la segunda carrera del año disputada en el circuito de Portimao.

Toyota se quedó con las 1000 Millas de Sebring

PRIMERA CARRERA DEL AñO DEL WEC

El #7 de Mike Conway, Kamui Kobayashi y José María López se quedó con la victoria, el #8 completó el doblete nipón. Buen debut de Ferrari y Porsche en Hypercars

Otro doble campeonato para Toyota al vencer en las 8 Horas de Bahréin

SE DEFINIERON LOS CAMPEONES DE 2022

La casa nipona se aseguró los campeonatos de pilotos y constructores. Lo mismo que hizo Ferrari en GTE.

Goodyear lleva la sostenibilidad a sus neumáticos de camión

RUEDA RECICLADA

En Goodyear han estado trabajando para producir nuevos modelos de compuestos que son totalmente reciclados.

Toyota ganó en su casa las 6 Horas de Fuji

TOYOTA A POR EL TíTULO

El trío del Toyota #8 tomó la punta tras la segunda detención en boxes y no la entregó hasta llegar a la bandera a cuadros. Ferrari dominó la GTE pro

Invicta Electric Troky, llega la bici todoterreno eléctrica española

ELéCTRICOS

La movilidad eléctrica llega de la mano del nuevo modelo de Invicta Electric.

Alpine cantó victoria en las 6 Horas de Monza

SE IMPUSO A AMBOS TOYOTA

El auto francés esperó en la primera mitad de carrera y apretó en la segunda para quedarse con la victoria

Quinta victoria consecutiva de Toyota en las 24 Horas de Le Mans

EL TRíO DEL 8 VOLVIó A LA VICTORIA

El #8 largó en pole, luchó con su auto hermano y prevaleció en las últimas 8 horas para llevarse la cuarta victoria en 5 años

Marcus Ericsson ganó las 500 Millas de Indianápolis

EL EX FóRMULA 1 SE QUEDó CON LA VICTORIA

El piloto sueco tomó la punta en las últimas vueltas de carrera y la defendió hasta la bandera a cuadros

Toyota volvió a la victoria en las 6 Horas de Spa

SOLO UNO DE LOS 2 TERMINó LA CARRERA

El Toyota #7 logró la victoria en Spa, mientras que su auto hermano, el #8, abandonó. Ferrari volvió a la victoria en GTE

Alpine fue el dueño de las 1000 Millas de Sebring

EL AUTO FRANCéS GANó DESDE LA POLE

Fue superior toda la carrera y se quedó con la primera victoria del año. El Toyota #7 sufrió un fuerte accidente

G-Drive fuera de la competición por la guerra

WEC

El conflicto que copa la actualidad entre Rusia y Ucrania no es ajeno al motorsport y de formas diferentes está afectando al futuro y presente del WEC. En el foco sobre todo están equipos y pilotos rusos que están quedando fuera de las competiciones.

ORECA se prepara para el futuro

WEC

ORECA se prepara sus futuros acuerdos en el WEC, donde harán los chasis de Ferrari, Alpine y Acura. Por ello, se están armando de personal y de mejores herramientas, pudiendo hacer frente de esta manera a la gran cantidad de trabajo que tendrán los galos.

Porsche muestra sus intenciones futuras en el WEC

WEC

Primeras imágenes del prototipo LMDh de Porsche. La marca de Stuttgart muestra algunas líneas del vehículo y alguna información sobre que esperar del nuevo desembarco alemán en el Mundial de Resistencia. Además, de las expectativas para su proyecto de 2022 en la categoría GTE.

Ultimate se apunta al WEC 2022

WEC

El WEC será aún más francés, si cabe, en 2022 con la entrada de Ultimate en la categoría de LMP2 con una alineación completamente gala. El equipo con base en Rennes hará su debut en el Mundial de Resistencia con el apoyo de Tech 1 Racing para las labores técnicas.

José María "Pechito" López y compañía lograron el bicampeonato del WEC en las 8 Horas de Bahréin

LES ALCANZó CON EL SEGUNDO LUGAR

Toyota hizo el 1-2 y al trío del número 7 les alcanzó con el segundo puesto para repetir el campeonato del World Endurance Championship

Previa | 8H de Bahréin: Se acaba el espectáculo

WEC | 8H BAHRéIN

Apenas una semana después el Circuito de Sakhir vuelve a acoger una carrera del WEC, esta vez para las 8H de Bahréin. Pese a que LMP1 ya tiene campeón, aun quedan muchas cosas en el aire y las despedidas de Kazuki Nakajima y Anthony Davidson.

Toyota campeón mundial de Hypercars al vencer en las 6 Horas de Bahrein

EL TOYOTA #7 SE QUEDó CON LA VICTORIA

El trío del Toyota #7 le dio a la casa nipona el primer titulo en la nueva clase Hypercars. La próxima semana se define el título de pilotos

Previo | 6H de Bahréin: El WEC encara su final

WEC | 6H BAHRéIN

Doble cita en Bahréin para cerrar la primera temporada de los Hypercar en el Mundial de Resistencia. Dos semanas consecutivas de acción en medio del desierto con dos carreras de 6 y 8 horas.

Robert Kubica la principal novedad en la Entry List de la doble cita de Bahréin

WEC | BAHRéIN

Robert Kúbica volverá a estar a los mandos de un vehículo del WEC. Tras su pasada participación en las 24H de Le Mans, estará a los mandos de High Class Racing en las dos rondas de Bahréin.

Alpine tendrá dos LMDh en 2024

WEC

La familia del WEC no deja de crecer con el nuevo reglamento. Ahora es Alpine quien confirma que estará en la parrilla de la categoría reina del WEC con dos LMDh en el 2024.

Charles Milesi y Laurent Hoerr estarán en el Rookie Test del WEC

WEC | ROOKIE TEST

La temporada del WEC se acaba, pero ya se empieza a preparar el futuro con la alineación de los jóvenes pilotos para el test de rookies en Bahréin. Dos de ellos serán Charles Milesi y Laurent Hoerr que han sido elegidos por su "ejemplar rendimiento y su habilidades de competición".

Le Mans Virtual Series: Lo virtual y lo real se dan la mano

LMVS

En pocos días va a comenzar la Le Mans Virtual Series, la competición de Simracing que toma como referencia el Mundial de Resistencia vuelve a la carga. 38 equipos en dos categorías se batirán el cobre en RFactor 2.

Phil Hanson estará con United Autosport en 2022

WEC

Phil Hanson vuelve a firmar con United Autosports. El equipo de Zak Brown se asegura así uno de los jóvenes talentos de la resistencia y que además ya conoce la escudería.

El calendario del WEC para 2022 tendrá 6 carreras

LE MANS VUELVE A JUNIO

En el calendario están programadas Sebring y Fuji, carreras que por pandemia no se disputan desde 2019