Archivo del 07 de Octubre de 2018

Noticias

Frédéric Vervisch: "Soy feliz con el segundo puesto"

WTCR 2018

El belga fue uno de los mejores del fin de semana y se aúpa a la 8ª posición de la general con opciones de ganar el título.

Techeetah prepara sus armas con DS

FÓRMULA E

El equipo subcampeón de la categoría eléctrica mostró en compañía de DS su nuevo bólido para la temporada 2018-2019, que comienza en diciembre.

Gordon Shedden: "Es fantástico obtener mi primera victoria"

WTCR 2018

Ganó la Carrera 3 el escocés que se llevó los 30 puntos en juego tras tener que abandonar nada más empezar la Carrera 2 en Wuhan.

Consejos útiles para preparar el coche en el invierno

COCHES

A pesar de solo ser un cambio de estación debemos estar atentos a varios puntos importantes en nuestro coche con la llegada de la época fría.

Peugeot mostró la P2X en el Salón de París

SALÓN DEL AUTOMÓVIL DE PARÍS

La famosa marca del león presentó en su stand de exposiciones una nueva alternativa para los amantes de los scooters, más llamativa y actual.

Mehdi Bennani: "Tuve que pilotar al 110%"

WTCR 2018

El marroquí venció en la Carrera 2 para sumar 25 puntos a su casillero y salir contento de Wuhan.

Denis Dupont: "Seremos competitivos también en Suzuka"

WTCR 2018

El joven belga logró 28 puntos en otro buen fin de semana por su parte y la de su equipo.

Sanción postcarrera para Ma Qing Hua

WTCR 2018

El piloto asiático dice adiós al Mundial de Turismos con una justa sanción que le arrebata el 8º lugar de la Carrera 2.

Red Bull muestra su interés en volver al DTM en 2020

RED BULL DTM

La marca de bebidas energéticas, Red Bull, podría volver al DTM de la mano de Aston Martin en 2020.

Nueva Triumph Street Scrambler 2019

MOTOS

La firma británica Triumph nos presenta su nueva actualización de la Street Scrambler con más potencia y mayor equipamiento.

Maverick Viñales: "Estar en el podio debería ser lo normal cada fin de semana"

GP DE TAILANDIA 2018

El piloto de Yamaha firmó en Tailandia su regreso y el de la marca al cajón de los tres mejores tras estar por última vez en el pasado Gran Premio de Alemania, a la vez que lamentó la situación en la que viven inmersos

Andrea Dovizioso: "La alegría de Márquez significa que nos están vigilando"

El piloto de Ducati se quedó con la miel en los labios de volver a ganarle un duelo a Marc Marquez y tuvo que conformarse con la segunda posición en el Gran Premio de Tailandia

Marc Márquez: "No he afrontado la última vuelta con la confianza al 100%"

El líder del Mundial de MotoGP admitió tras vencer el Gran Premio de Tailandia que llegó a la fase decisiva de la carrera con sus duelos perdidos con Andrea Dovizioso en el recuerdo.

La clase de Ogier pone el Mundial al rojo vivo

WRC GALES 2018

Su magnífico triunfo en Gales le coloca a solo siete puntos de Neuville en el campeonato.

Sunderland se resarce y Walkner recoge el liderato

RALLY DE MARRUECOS | MOTOS

El líder de la prueba, Toby Price, cedió el testigo a su compañero de equipo tras perder diez minutos en el WP4.

Alex Márquez: "Debemos aprender de lo que ha pasado hoy"

Alex Márquez sufrió un nuevo abandono en carrera, el tercero de las ultimas cinco carreras.

Miguel Oliveira: "Empuje fuerte desde el principio pero no pudo ser"

Miguel Oliveira no consiguió su objetivo en Tailandia: comenzar a recortar puntos de un Bagnaia que cada vez está más cerca del título de Moto2.

Luca Marini: "Ha sido un gran día para todos nosotros"

Luca Marini terminó muy satisfecho al acabar segundo el GP de Tailandia y ayudar a su compañero Bagnaia a estar más cerca del título.

Marco Bezzecchi: "Volveré aún más fuerte"

El piloto italiano se ha ido al suelo en la última vuelta de la carrera del Gran Premio de Tailandia y se aleja de Jorge Martín en la clasificación.

Pecco Bagnaia: "Luca me dio un regalo..."

Francesco Bagnaia logró su séptima victoria de la temporada al imponerse sobre Luca Marini y Miguel Oliveira. Agradeció la maniobra final de su compañero de equipo sobre su máximo rival.

Accidentada carrera en Wuhan que acaba en el bolsillo de Gordon Shedden

WTCR 2018

El escocés ganó la Carrera 3, que tuvo que ser ralentizada con dos salidas del Coche de Seguridad en una carrera de finalmente 12 vueltas de las 21 programadas.

Francesco Bagnaia gana en Tailandia en una carrera de supervivencia

Francesco Bagnaia se lleva la primera victoria de Moto2 en el circuito de Buriram ante Luca Marini y Miguel Oliveira en una carrera con muchas caídas.

Dennis Foggia: "El primer podio es especial, nunca nos rendimos"

El piloto italiano ha protagonizado una gran remontada en una carrera muy disputada para conseguir su primer podio mundialista.

El Toyota TS050 Hybrid será más pesado para buscar una mayor igualdad en Fuji

WEC 6H FUJI 2018

El campeonato de resistencia aumentará el peso de los Toyota TS050 Hybrid para buscar una mayor igualdad entre los distintos prototipos.

Márquez vuelve a ganar tras un cara a cara con Dovizioso

Marquez suma otra victoria más a su palmarés, esta vez en el nuevo trazado mundialista de Buriram dando así un paso más para conseguir su séptimo título mundial.

La temporada acaba con victoria de Luigi Ferrara

TCR ITALIA 2018

Monza y su Carrera 2 dan por clausurada la campaña 2018 de las TCR Italia con otra victoria de 'Gigi' Ferrara.

Jorge Martín: "Hoy pensé en retirarme"

El piloto madrileño ha afrontado uno de los fines de semana más complicados de la temporada, que ha podido culminar con un cuarto puesto en el Gran Premio de Tailandia.

Fabio Di Giannantonio: "Fue la carrera más difícil de mi vida"

El piloto italiano ha conseguido en el estreno del Circuito Internacional Chang en el calendario la segunda victoria de la temporada.

Mehdi Bennani aprovecha la 'pole' para ganar en Wuhan

WTCR 2018

El marroquí mantuvo su primera plaza durante las 18 vueltas que duró la carrera para sumar 25 puntos a su casillero personal.

Di Giannantonio gana en Tailandia y Martín salva los muebles

Fabio Di Giannatonio ha conseguido alzarse con el triunfo en Buriram por delante de Dalla Porta (2º) y Foggia (3º). Martín, lesionado, terminó 4º y Bastianini se llevó por delante a Bezzecchi en la última curva.

Pleno de 'poles' para Leopard Racing en Wuhan

WTCR 2018

Gordon Shedden logró el mejor crono de la Q3 para llevarse la 'pole' de la Carrera 3 y 5 puntos más a su casillero.