WTCR

Fabricio Pezzini es el Campeón del TCR South America 2022

SE CONSAGRó TRAS LA CARRERA 1 DEL FIN DE SEMANA

El argentino del Lync & Co coronó una gran temporada en la categoría. Su equipo también se alzó con la corona

El piloto belga GIlles Magnus continuará en el WTCR

WTCR 2021

El equipo nacional RACB continuará apoyando al talentoso piloto del WTCR en Comtoyou Racing.

El WTCR seguirá apostando por el WTCR Trophy para jóvenes talentos

WTCR 2021

Jean-Karl Vernay ganó el Trofeo WTCR inaugural conduciendo un Alfa Romeo Giulietta Veloce TCR de Romeo Ferraris para el equipo Mulsanne.

Hyundai podría no disputar el WTCR 2021

EQUIPOS WTCR 2021

La marca sudcoreana mantiene su compromiso con el Elantra N TCR, pero podía encargarse sólo de suministrar los coches a equipos clientes.

Yann Ehrlacher logra hacerse con el título de campeón del WTCR 2020

WTCR MOTORLAND 2020

En su tercer año en el campeonato, el piloto ha logrado hacerse con el título, como logró su tío, Yvan Müller en 2013,2011,2010 y 2008.

Urrutia logra la doble pole para el WTCR final en Motorland

WTCR ESPAÑA 2020

El piloto uruguayo tendrá una doble oportunidad para sumar su primera victoria en el campeonato.

Veintidós coches correrán en la carrera final del WTCR

WTCR SPAIN 2020

El WTCR logra mantener una parrilla competitiva a pesar de la crisis del Covid19.

Mikel Azcona logra su segunda victoria en el WTCR en el circuito de Motorland

El piloto navarro logra la victoria en la segunda carrera del fin de semana y podrá reeditar la hazaña en dos semanas, en el evento final del WTCR 2020.

Motorland Aragón acogerá el cierre del WTCR 2020

WTCR 2020

El circuito aragonés albergará una segunda cita debido a los problemas en la remodelación del circuito de Adriá.

Josh Files sustituirá a Nicky Catsburg en el circuito de Motorland

El piloto de los Paises Bajos se perderá la carrera del WTCR Spain debido un positivo en una prueba de coronavirus.

Esteban Guerreri se lleva dos victoria en Hungaroring

WTCR HUNGARORING 2020

El piloto argentino se lleva dos victorias y se acerca a Yann Ehrlachner que logró llevarse la victoria en la segunda carrera.

Esteban Guerrieri logra dos poles para la cita de Hungaroring

El piloto argentino tendrá dos oportunidades para lograr puntos de cara a la lucha por el campeonato.

Declaraciones de los ganadores de las carreras del Slovakian WTCR

WTCR SLOVAKIA 2020

Los tres pilotos hablan de como han logrado su primera victoria en esta edición tan especial del WTCR.

Nathanaël Berthon logra la pole para la primera y la tercera carrera de Eslovaquia

WTCR ESLOVAQUIA

El piloto francés ha logrado ser el más rápido en la Q1 y la Q3. Girolami saldrá desde la primera posición en la segunda carrera.

Aurélien Comte volverá al WTCR de la mano de Vukovic Motorsport

El piloto francés vuelve al WTCR tras pasar un año en el TCR Europe.

Hyundai presenta el Elantra N TCR, su nuevo coche de regulaciones TCR

WTCR HYUNDAI

La marca coreana saca el tercer modelo TCR de su historia, tras el éxito del Veloce y del i30.

Yann Ehrlacher logra su segunda victoria del año en Nürburgring

WTCR GERMANY 2020

El piloto francés logra su segunda victoria del año y consolida el liderato del campeonato.

Esteban Guerrieri gana la primera carrera de Nürburgring - Nordschleife

EL piloto argentino logra ganarle la partida a Yvan Müller y gana la primera carrera del WTCR en ALemnia 2020.

Girolami logra la pole en el circuito de Nordschleife

El piloto argentino logra la pole para la segunda carrera, donde buscará tomar el liderato del campeonato.

Néstor Girolami gana la primera carrera del WTCR 2020

El piloto argentino logra su cuarta victoria en el campeonato del mundo de turismos.

Nathael Berthon logra su primera pole en el circuito de Zolder

WTCR ZOLDER 2020

El piloto francés, logra su primera pole en el WTCR, en su tercera carrera de la categoría con si Audi RS3 LMS.

Vukovic Motorsport correrá en el WTCR con Jack Young

PILOTOS WTCR 2020

El equipo suizo se incorpora al campeonato y debutará con el Renault Mégane RS TCR en el campeonato del mundo.

Zolder será la sede inaugural del WTCR sustituyendo a Salzburgring

CALENDARIO WTCR 2020

Con tres semanas de antelación, el WTCR tiene que cambiar su cita inaugural de Salzburgring a Zolder debido a problemas con el promotor.

Azcona y Kismarty-Lechner confirmados como pilotos de Zengö Motorsport

Los dos pilotos anunciados se suman al piloto húngaro ya anunciado hace unas semanas, Bence Boldizs.

Vernay correrá con el equipo Mulsanne en el WTCR 2020

El piloto disputará su tercera temporada en el WTCR tras haber logrado varias victorias con Audi Sport en el pasado.

Michelisz: "Estaré más preparado que los demás cuando lleguemos a Salzburgring"

El vigente campeón del mundo de turismos ha estado compitiendo en el ADAC TCF para preparar la temporada.

Mulsanne y su Alfa Romeo Giulietta Veloce permanecerán en el WTCR en 2020

WTCR EQUIPOS 2020

El equipo tenía pensado abandonar elWTCR y centrarse exclusivamente en el proyecto eléctrico del Pure ETCR.

Santiago Urruria confirmado como el cuarto piloto de Cyan Racing

Tras su paso por las Indylights, el año pasado el piloto uruguayo participó del Campeonato TCR Europeo 2019, con un Audi RS 3 de WRT Racing Team.

Gilles Magnus correrá con Comtoyou en el WTCR 2020

El piloto belga salta del TCR Europe al WTCR de la mano del equipo de su país Comtoyou Racing.

El Trofeo WTCR reconocerá a los pilotos sin respaldo de fabricantes

WTCR 2020

El WTCR volverá a tener un trofeo para los corredores sin apoyo e independientes del campeonato.

El Honda Civic Type R Limited Edition será el coche de seguridad del WTCR en 2020

WTCR 2020

La marca japonesa seguirá apostando por el campeonato del mundo, en el que continuará este año con cuatro coches.